要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录试管宝宝的历程

75079382 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
2017年3月10日,正式开始试管周期,我和老公各种检查,里里外外查个遍,费用接近5000元。我和老公都没什么大问题,唯一不好的是,我的子宫息肉又复发了,需要再次宫腔镜摘除。我老公地贫不过关,最好需要复查,但是由于我的地贫蛮好,我们试管宝宝问题不会很大,所以医生决定不复查,这样一来,省了一点银子。
5月6日,建档,花费3000元。和老公一起去的医院,医生看了结婚证,身份证,签了什么字后不需要准生证。拖人在香港买了保养卵巢的药,花了1000多。总共花费4500元。
5月15日,我宫腔镜摘除了息肉,和去年第一次宫腔镜手术一样,吐了,疼的死去活来,做的过程中宁愿去死也不愿意受那种痛。还是历经万难的忍了,为了有个宝宝。医生说我的息肉属于顽固型,而且位置靠后,所以受的痛比别人多很多,还容易复发。这让我心里很难受,意味着,以后,息肉很可能就这么跟着我了,摆脱不掉。宫腔镜手术花费2000元。
5月31日,这天定了超长方案,我觉得很疑惑,明明我的卵巢功能不好,基础卵泡两边加起来才3到4个,amh值才1.22,为什么医生给我定这种卵巢功能好的人用的方案,医生的解释说,我其他血值还不错,可能指的是激素六项,在怀疑自己,当天给我打了降调针。这一针下去,好了,再也不用想方案的事了,尘埃落定,想也白想。
6月28日,这是降调后返院的日子,医生打了b超,左边有4个卵泡,右边基本没有卵泡,这个结果我相对满意,吃了三瓶dhea和一瓶q10,花了一千好几,没让降调针把卵泡都压制少了,我是个比较容易满足的人,还好还好。在医院折腾了一整天,医生确定了用药方案,打国产促排针,自己带回来打5天,6.29开始打针,让7.4返院。建了入院卡,存了20000,检查和开促排药花了2900元,这天一共花费29000元。
6月29日到7月11日,促排13天,国产药物促排,两边屁股都被打成了蜂窝煤,真的好痛,一共有七个卵泡,1.5以上的3个,最大的1.95,其他都是小的,才1.2左右,这样看来卵泡长得不均匀,卵泡数量不理想,相比其他姐妹的十几二十几个来讲,这三个真是少的可怜,我只寄希望这三个质量都杠杠的。促排花了8000元。
7月11日晚打的2针夜针,这一夜没睡好,腰酸背痛的很难忍受,让老公请假收拾下东西,准备迎接7月13日的取卵取精。
7月13日,取卵6个,这个结果让我很满意,取卵医生说我的卵泡比较少,全取了。定方案时我只有三到四个卵泡,后面促排促起来了几个,大大小小一共七个,如果取卵6个确实是老天眷顾。感恩!第二天中午得出结果,受精了5个。
7月16日,移植2枚鲜胚,全程没什么疼痛感,只是,刚放进去时,我眼泪出来了,终于迎接宝宝回宫,剩下的只是希望宝宝坚强,健康成长。那之前我们所付出的一切也就值了。暂时没有冻胚,养囊结果要等4天后才能出来。今天花了1200块钱,买了雪诺同15天的量。
7月20日,接到医院电话,养囊没养到。这意味着,肚子里的两个宝宝是我们唯一的希望。希望两个宝宝一切都好,健康成长,我也加倍小心呵护。
7月24日,这是移植的第九天,今早测到了好孕,我抱着老公亲了好几口,比中五百万还开心,得老天眷顾,必须感恩!!!老公说,我们以后要多做善事,老公是个非常善良的好男人,谢谢老天给予我的这些!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 08:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸福了!我也准备试管,也是卵巢不好,医生初步说不打促排的,自己排,好担心!我还有个7厘米的子宫肌瘤,还要做手术摘掉,不知道要等多久才能成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 08:31 | 来自iPhone
好人有好报,恭喜好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 娇娇雨

恭喜楼主,太幸福了!我也准备试管,也是卵巢不好,医生初步说不打促排的,自己排,好担心!我还有个7厘米的子宫肌瘤,还要做手术摘掉,不知道要等多久才能成功
你定方案了吗?子宫有问题是要提前解决,不然影响着床
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

好人有好报,恭喜好孕!
谢谢!祝你幸福!
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498202632251

恭喜楼主
谢谢你!也祝你心想事成!
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 GGMM5200

恭喜楼主!接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主总共花多少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:23 | 来自疯狂造人
真的好幸运,恭喜你,希望我也可以这样幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 85的大牛妞

你定方案了吗?子宫有问题是要提前解决,不然影响着床
定了,医生说先取卵,配胚胎,然后冷冻,再做肌瘤手术,感觉好漫长啊,子宫手术,快的话恢复1年,慢的话恢复2年,感觉没有尽头,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 10:31 | 来自iPhone
恭喜恭喜。好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切的磨难都是值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 16:46 | 来自疯狂造人
试管原来这么长时间啊。我还以为两个月就好了呢
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 娇娇雨

子宫手术不要那么久吧,我们这里第二个月就可以怀孕了。
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 孙水宁

恭喜恭喜楼主总共花多少钱
还没有办理出院退费,现在还不知道总共花费,我预计3万那个样子
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:16 | 来自疯狂造人
回复 大苹子63

真的好幸运,恭喜你,希望我也可以这样幸运。
你会的,一定!
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
回复 敏敏2017

恭喜恭喜。好孕了。
谢谢!
点击查看全文
85的大牛妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:17 | 来自疯狂造人
回复 love铭

恭喜楼主,一切的磨难都是值得。
对呀,看到双杠,觉得一切都值得
点击查看全文