要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,成功率太小,怎么办?

879935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁,结婚4年,一直没怀过,查了是卵巢早衰,卵巢比正常人的小一半多点,医生说也找不到原因,只能是原发性的,就是可能父母怀的时候身体不好,导致生下来,卵巢器官发育不良,医生说做试管成功率只有5%,姐妹们,你们说,我还做吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:04 | 来自疯狂造人
如果一定要个孩子那就去试一试 有些被判了死刑的最后也是怀上了的 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:25 | 来自iPhone
看一楼给你的答案,非常好,对自己有信心,身体是可以调整的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:28 | 来自疯狂造人
您好 好好调理,宝宝会来的,相信缘分
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:46 | 来自Android
我也如此,买Q10十DHEA正试试调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 16:59
先调理吧,28岁还是很有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:36 | 来自Android
试一试试管 不行就抱养 我感觉亲生不亲生真的不重要了,自己养大的和自己照样亲,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 21:12 | 来自Android
你取卵了没有,什么情况,我24岁第一次取卵4个不授精单精注射授精了2个分列不好没有可用胚胎,医生开了dhea和辅酶q10
让第二次促排看看
点击查看全文
w1450874949576 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:28 | 来自Android
回复 w1497738371954

你取卵了没有,什么情况,我24岁第一次取卵4个不授精单精注射授精了2个分列不好没有可用胚胎,医生开了dhea和辅酶q10

让第二次促排看看
还没进行促排,就是成功率这么低,好犹豫要不要做!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:29 | 来自Android
回复 w1497140486354

试一试试管   不行就抱养  我感觉亲生不亲生真的不重要了,自己养大的和自己照样亲,
现在哪有小宝宝抱养阿,以前就很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:59 | 来自疯狂造人
你和你同岁,也是卵巢早衰。现在测出双杠了。建议去上海九院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:50 | 来自Android
你基础卵泡有多少个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:00 | 来自Android
回复 w1450874949576

还没进行促排,就是成功率这么低,好犹豫要不要做!
你都没不拍过就放弃啊,先试试看促排一次只要有卵子就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 18:17 | 来自疯狂造人
不会的,我卵巢功能特别差,那也是一次成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
好好调理啊,只要有一点希望就不要放弃,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:27 | 来自疯狂造人
32岁,amh1.29,fsh高。月二基础卵泡1〜2枚,隔月三次微刺激取卵得四枚泡泡,移植两枚冻胚,一超着床三个宝宝,被迫三减一,现在双胎怀孕26周了,希望菩萨保佑我们熬到足月平安生产! 楼主有过的迷茫,困惑,都曾亲身体会过,加油,有泡泡就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:55 | 来自Android
回复 w1460568247218

32岁,amh1.29,fsh高。月二基础卵泡1〜2枚,隔月三次微刺激取卵得四枚泡泡,移植两枚冻胚,一超着床三个宝宝,被迫三减一,现在双胎怀孕26周了,希望菩萨保佑我们熬到足月平安生产!               楼主有过的迷茫,困惑,都曾亲身体会过,加油,有泡泡就有希望!
我的这两个值都比你差,fsh28点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:46 | 来自Android
回复 w1450874949576

现在哪有小宝宝抱养阿,以前就很多。
有啊  找呗  都是慢慢对付的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:50 | 来自Android
回复 w1497738371954

让第二次促排看看
你卵巢好差啊   卵泡那么少  还那么年轻  现在卵巢早衰都取向年轻化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:51 | 来自Android
回复 好康宝

不会的,我卵巢功能特别差,那也是一次成功的。
你是怎么调理的  我卵巢功能差  好担心怀不上
点击查看全文