要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【Day4】在日本,怎能不去京都?英医院到京都仅1小时!

308566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上出门多云,但还是抵挡不了我们去京都的兴奋劲儿。

从三宫站到京都站大约1个半小时,请问这不是从石景山到望京的地铁时间吗?哈哈。

下了京都站,旁边就是京都铁道博物馆。不过,我们的心是属于清水寺的。

京都JR站出来就有公交枢纽,建议大家可以买京都巴士一日游通票,这样在京都古城可以更畅快的游玩。

到达清水寺之前,沿街很多精品店,这绝对都是良心店们。

清水寺位置京都宇东Otohasan具体山腰,HajimeKen于778年,施京都最年长的具体寺庙,曾数的烧毁并重肯下,萨基于1994年列输入世界遗产名附录。

之前悬空基础清水舞台日本石国宝级文产品正殿,四圈绿树环抱,春天时樱花烂漫,一个诺基·希京都方式赏樱景点,秋季时红枫飒爽,Mataze赏枫胜地。

听说在清水寺祈福特别有灵,想有个轻松的短途旅行,可以来一趟京都的清水寺为自己求一个宝宝,在有灵气的地方给自己带来好孕气,没准回去就中了呢。

逛完清水寺,播表哥和英小妹考察团又去欣赏了一场来自日本本土的传统表演,体验了一把来自异国的风味。下面两张图分别是狂言和京舞。均是日本古代延续下来的有代表性的艺术表演呢。

晚饭后,我们散步至八坂神社,在这里挂满了灯笼,也许不久在这个神社,京都的夏日祭要开始了,呜呜呜,播表哥和英小妹也想凑这个热闹,可惜时间不对呀。

京都部分街景,姐妹们还不快来?

点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于6楼  查看完整内容

英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK。
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 14:28 | 来自疯狂造人
那的女人真的穿合服上街啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 22:49
回复 顺❤
那的女人真的穿合服上街啊?

在京都,可以在大街上看到非常多穿和服的人,因为那里是艺伎聚集区。不过这几年啊,好多是国内的游客穿和服在那里拍照逛街,看到的穿和服的就不一定是日本人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:06
不羡慕你们,我今年也会去的,这个月就要办签证
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:26
回复 lalalexin
不羡慕你们,我今年也会去的,这个月就要办签证

哈哈,欢迎多拍点漂亮的照片来播种分享哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:29
英小妹一直在线,您在试管过程中有任何问题都可以丢出来,我为您免费解答️加我微信18701382906或打电话一对一解答也OK。
点击查看全文