要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九月有一起去美国的嘛

1094333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月去美国的机票,选了洛杉矶的一家诊所,看看有没有亲一起的。四月份开始了解美国试管,了解了美国的不少医院,也收集了美国很多诊所中文护士的联系方式。如果有需要,可以私信我。
一些个人的建议:1、选择医生医院的时候,先确定是否有中文助理,中文助理的服务怎样。因为即使自身的英文再好,也未必可以跟医生交流医学上的,所以中文助理很重要。有些医生非常忙,改医嘱基本是靠助理的,所以助理是否负责也是直挂重要的一步。2、了解下里面病人的取卵数量,受精,养囊,大致会对医院的实验室有个判断。3、了解下医生擅长的领域,大龄最好找擅长大龄的,年轻的找擅长年轻的。若有内异、巧囊这类疾病,找擅长疑难杂症的。4、网上有CDC、SART的数据,英语还可以的可以自己看,小建议就是不要找周期数剧增的医院,比如2013年是500周期,2014年1500周期,这种医院多半是进入中国市场,病人增多,但是医院人手不够,服务跟不上,据我了解,已经有几家医院出事过。最好是每年周期数稳定的。5、了解下医院有几个医生,这样大致可以知道平均每个医生一年做几个周期,定下医生之后可以去yelp上看下美国人对这个医生的评价。
先就这么多,想到再来补充。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:51 | 来自Android
亲可以加我私聊吗!我也有意向,但是还没决定!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:04 | 来自疯狂造人
超高齡,正在準備中,也打算九月左右去,能否多交流?
点击查看全文
ccxx17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 睡懒觉的考拉

可以的啊,你打算去哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 ccxx17

可以的啊,你打算去哪个医院
還在選擇中,暈啊,各種信息魚龍混雜,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 13:16 | 来自疯狂造人
求關注,否則只能發一條私信給你...
点击查看全文
ccxx17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 睡懒觉的考拉

求關注,否則只能發一條私信給你...
已关注
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:11 | 来自iPhone
楼主我们有个微信群,都是要去美国做试管的,有九月份去的,你要不要加入聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:15 | 来自iPhone
楼主我们有个维新群,都是要去美国做试管的姐妹,有九月份去的,你要不要加下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:17 | 来自iPhone
楼主我们有个唯心群,都是打算去美国试管的,你要不要加下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:18 | 来自iPhone
我的回复为什么总是不显示
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:18 | 来自iPhone
楼主你加下我关注我给你私信吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:19 | 来自iPhone
楼主你加下我关注吧,私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:19 | 来自iPhone
求关注,求关注
点击查看全文
ccxx17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:38 | 来自疯狂造人
回复 洛神fiona

求关注,求关注
已关注
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 21:01 | 来自Android
留个方式,跟你聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:56 | 来自iPhone
我在美国有冻囊胚 现检查出有腺肌症需治疗 大约9---10月份去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:58 | 来自iPhone
来回两边跑无数次我也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 23:00 | 来自iPhone
回复 洛神fiona

楼主我们有个微信群,都是要去美国做试管的,有九月份去的,你要不要加入聊聊
我可以加这个群吗9--10月份去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-28 08:37 | 来自iPhone
回复 睡懒觉的考拉

你好你是超高龄 在美国有做试管吗  我是超超高龄 来回己走了好几趟,本来8月份去的 又查出有腺肌症
点击查看全文