要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵了,哭着出来的,丢人啊

23162150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全麻居然中途醒了,然后清楚的感受疼痛!护士推出来的时候,看到老公眼泪哗哗的~。B超15个,居然取了29个,怪不得那么久那么疼!不知道这痛会持续几天,好怕腹水,开始喝脉动了,亲们谁有防腹水绝招啊?统统砸过来吧,不胜感激!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:01 | 来自iPhone
我和你一样,取了30个,也是全麻醒了,哭着出来的。我轻微腹水,我是吃大馒头,医生让一天吃四个左右。喝冬瓜排骨汤,排骨要先煮去油。还有喝红豆水和脉动。别喝牛奶豆浆,胀气的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 15:04 | 来自疯狂造人
我取了13个,全麻醒了以后都肚子疼的不行
点击查看全文
真心秋宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人udfvc5

我和你一样,取了30个,也是全麻醒了,哭着出来的。我轻微腹水,我是吃大馒头,医生让一天吃四个左右。喝冬瓜排骨汤,排骨要先煮去油。还有喝红豆水和脉动。别喝牛奶豆浆,胀气的。
抱抱亲,谢谢建议哈,希望和你一样轻微~
点击查看全文
真心秋宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:07 | 来自疯狂造人
回复 小小小宁

我取了13个,全麻醒了以后都肚子疼的不行
是啊,咱们都不容易,遭罪啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:20 | 来自疯狂造人
我们医院只给打杜冷丁,没有全麻,然后打完五分钟都不到就开始取卵了,右边位置不好取时候很痛,左边位置可以但是卵泡多,真真是把我痛惨了,然后就从手术室一直哭到病房。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 15:28 | 来自疯狂造人
冬瓜不去皮煮汤当水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:37 | 来自Android
取了10个,杜冷丁都没给打,塞的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 16:16 | 来自疯狂造人
我也是全麻,很早就醒了。疼得死去活来,在手术床上问大夫:是不是没给我打麻药?大夫说不打麻药你试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:21 | 来自疯狂造人
我只取了六个,希望多配几个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:23 | 来自Android
我也是全麻呀。取了22个。但是醒来的时候没有做输卵管造影的那个疼。就是站起来走路的时候肛门有点疼。大便拉不出来会疼。放屁都不敢放疼。但是也挺奇怪的啊,一天之后第二天就可以拉大便放屁了。一个星期之后自然就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 16:30 | 来自疯狂造人
我取卵30个,没打麻药,痛的我从床上下不来……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 16:44 | 来自疯狂造人
我们医院都不打麻醉的,你想想我们取有多疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 16:52 | 来自iPhone
抱抱,我们女人太可怜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 17:08 | 来自疯狂造人
我也是取了20个中途醒了,我动的时候医生就补了一支麻药,导致我多睡了好久。。。醒了都被推在旁边病房里了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 17:19 | 来自疯狂造人
取46个打杜冷丁的轻轻飘过。。每一针刺下去都清晰感觉到好吗。。科科
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:29 | 来自疯狂造人
请教一下取卵多的姐妹们促排期间的饮食 我AMH5.77 上次超长方案最后了六个 这次该为长方案今天促排第五天只有7个卵泡 还不均匀 心里难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
我算嘛取了15个出来之后躺在那里一直掉眼泪……我不知道为什么别人不痛!第二天没办法也要弯着腰去上班,后来还腹水医生让住院!说多了都是泪,真心不想重促了……保佑我一次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Penelopz

取46个打杜冷丁的轻轻飘过。。每一针刺下去都清晰感觉到好吗。。科科
太佩服了,我全麻取了44个,麻药醒了时刚好回到病房,那都把我疼的要死,一直到下午才缓过来,老师的时候连翻身都不行。佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 求子的天使

太佩服了,我全麻取了44个,麻药醒了时刚好回到病房,那都把我疼的要死,一直到下午才缓过来,老师的时候连翻身都不行。佩服
取完之后痛苦才开始,挂水一周啊。。
点击查看全文