要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的昆华医院试管之路一(检查篇),给有需要的姐妹做参考

403938236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
就诊医院:云南省第一人民医院(昆华医院) 试管原因:输卵管右侧通而不畅,左侧正常 身体状况:30岁,AHM3.32 偏瘦(只有42公斤),从未怀过孕,除输卵管一侧不通畅外,还有亚临床甲减(促甲状腺TSH4.61),阴道镜与活检检查出有慢性炎症伴有CIN1,HPV58高危阳性 就诊经历:于16年8月至昆华医院生殖科做系统检查,发现输卵管有一边不通畅,一边正常。医生建议每月到医院检测排卵,提高受孕几率同时规避宫外孕。监测了两个月显示输卵管两边都能正常排卵,所以医生建议再备孕一年,如果还没怀上可以做试管。听了医生的话回家放松心态每个月排卵那几天按时同房,但是半年以后仍然没反应,而且近几个月发现月经突然变少,短短三天就结束了,让我意识到不能再拖了,进入30岁身体机能已经明显下降。于是7月5号拿着以前的检查报告到医院要求做试管,当时想着一开始只是开单子做检查没必要挂专家号,所以只挂了个普通号。事实证明普通号的医生真的很不专业,看了我的阴道镜和活检报告(CIN1+HPV58高危阳性)就说必须要到妇科先把上面的病治好了,让妇科医生在病例上写上同意做试管,才能给我开试管检查单。因为前期已经到妇科针对这个问题详细问过医生,CIN的治疗可以做LEEP刀和锥切,但是因为我还没生过孩子,加上我的级别只是CIN 1就不建议我做,让我平常加强锻炼增强体质,而且从CIN1发展到CIN2-3也是需要一定时间和过程的,HPV58高危阳性因为也不是像16、18容易发展成宫颈癌,所以要做试管也不影响。但是跟普通号的医生说了就是不同意给我开做试管的单子,我就果断重挂了个专家号,很轻松就拿到了做试管的信息登记单,我就从7月5号正式步入试管流程。 附上昆华医院试管流程与检查项目 检查费用花费:女方895元,男方992元 提醒姐妹们检查最好选在月经第二到三天空腹去,可以把抽血的所有项目都完成,但是阴道分泌物和衣原体检查要月经结束后才能去,总之就是去两次,老公最好第一次就跟着去,因为一起去就可以把双方的单子都开好,而且男方项目少只用去一次就能全部完成。 只要按我说的时间去,所有检查报告拿到手大概要十五天,再拿着报告挂号看结果,医生说没问题让下次月经第二天到医院就可以建档进周咯。我明天就要去医院建档定方案了, 有同在昆明做试管的姐妹大家都冒个泡,一起交流一下经验呗
点击查看全文
播星人3112o6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 22:44 | 来自iPhone
补充一下我挂过四五个医生的号,觉得态度最好的是拜如霞医生,其次官洁,印象比较差的是邓波和普通号叫陈什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:37 | 来自iPhone
那里的医生护士态度都不好,有点凶,我在云大做的,这边的医生护士都很好说话的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 07:55 | 来自iPhone
我也在昆华做的,那里好多护士态度都不好,每天人太多,老有人问这问那的是容易发脾气,别当回事吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 20:51 | 来自Android
生育证在哪里办?是不是准生证?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:22 | 来自iPhone
回复 w1495202060129

生育证在哪里办?是不是准生证?
现在不用生育证了,只要双方身份证和结婚证就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:25 | 来自Android
能帮问昆华可以做三代试管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:28 | 来自iPhone

能帮问昆华可以做三代试管吗?
不好意思这个我还真不清楚,当时听昆华医院医生做试管课程讲解的时候只提到一代和二代,没有讲到过三代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:29 | 来自iPhone
回复 w1496364075906

我也在昆华做的,那里好多护士态度都不好,每天人太多,老有人问这问那的是容易发脾气,别当回事吧
嗯嗯对的,他们工作量也确实很大,只能相互理解了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:35 | 来自Android
回复 播星人3112o6

不好意思这个我还真不清楚,当时听昆华医院医生做试管课程讲解的时候只提到一代和二代,没有讲到过三代
我是在昆华查出染色体有问题只可以三代,但是一直忙,没有时间去问哪里可以做三代不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:39 | 来自iPhone

我是在昆华查出染色体有问题只可以三代,但是一直忙,没有时间去问哪里可以做三代不。
等我下次去医院帮你问问吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 21:40 | 来自Android
回复 播星人3112o6

等我下次去医院帮你问问吧
好的,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:21 | 来自疯狂造人
有做试管的想法,谢谢你提供这么详细的流程,祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:29 | 来自疯狂造人
不容易!祝你成功!宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:39 | 来自疯狂造人
我也是备孕半年没怀上,正在想去昆华还是云大还是工人医院呢,昆华人太挤了,我在地州医院上班没时间,谢谢你的分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
我也想做试管,亲去了解了前后需要多久时间。费用多少,前期检查费用那么便宜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:45 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,生个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:50 | 来自疯狂造人
加油,希望你我早日拥有健康宝贝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:18 | 来自疯狂造人
亲,加油哦,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 13:50 | 来自疯狂造人
检查费用这么低吗?还是之前做过相关检查就不用二次做了?我在长沙中信湘雅做的试管前检查,来来回回几个月才检查完,夫妻俩检查费最起码1万5以上了
点击查看全文