要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子畸形率99%选择人授还是试管?

2151011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出精子畸形率99% 正常形态1% ,活力吃了半年的男版爱乐维算刚勉强达标吧 ,男科的医生的建议是吃一个月药然后准备做人授 .
我这边的医生是不看畸形率这个指标的 ,说人授和自然受孕几率差不多,不过还是做了人授前的检查 .这个月来不及就监测了排卵,结果检测中期发现可能息肉复发,下个周期再去检查.抽血困难户还没开始就觉得要死在抽血这个环节上了.所以在想在息肉如果没有复发的前提下做先做次人授还是直接去做试管?如果息肉复发是不是还是直接准备试管比较好?哪种选择能少吃点苦?(如果试管的话想去日本做微刺激.)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:25 | 来自iPhone
我老公跟你家属一样的,不过我们吃了半年的药没有好转的迹象,医生直接让试管了,现在进周期降调了,感觉人工授精几率不大,毕竟质量差
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1454076819316 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼爱吃鱼

建议楼主直接选择试管会比较好,人授不成功最后还是会走上这个这条路。
哎 我也是在纠结这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:19 | 来自iPhone
我家和你一样 试管 医生建议第二代 目前在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:20 | 来自iPhone
我家是活力差加畸形率99
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人upkeyk

我老公跟你家属一样的,不过我们吃了半年的药没有好转的迹象,医生直接让试管了,现在进周期降调了,感觉人工授精几率不大,毕竟质量差
看起来我也还是做好做试管的准备 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人65333h

我家和你一样 试管 医生建议第二代 目前在吃药
医生直接就建议试管了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人65333h

我家是活力差加畸形率99
准备试管么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人upkeyk

我的医生也没有给个确切的说法 真是纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 18:31 | 来自iPhone
看了两年 效果不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
我家的98%,由于女方没问题不可以直接试管,两次人授失败,下个周期去做试管
点击查看全文