要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在江苏省人民医院生殖中心的试管之路正式开始!

7564253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了一年半的备孕无果后,终于踏上了试管之路!在此,特地开帖记录一下:
Day 6.22.
月经第一天,两人去医院开检查单。男方花费:351.2元(肝功能,抽血,染色体)。女方花费:1852.2元(抽血,染色体,白带常规等)。注:此费用每人都不一样,不做参考哈。
Day 6.23.
双方来医院空腹抽血,大部分检查女方可在月经期间做,剩余三项检查需在非经期做。
(所有检查结果拿到需要三周。)
Day 7.20.
提前一周挂了专家号,取检查报告,看专家制定方案。根据检查结果选择了微刺激方案,选择了5楼的VIP ,人少一点。交了4500元服务费,开了一些检查单,搞定。回家,坐等月经的到来。
后期加更!!!欢迎交流
————————我是分割线————————
Day 7.30.
去医院空腹抽血,做B 超。检查结果ok ,正式进周期。打5天针,贺美奇5支1525元。吃5天药(枸橼酸氯米芬片),开B超和抽血单,196.7元。
Day 8.4.
抽血,B 超。结果不是很好,加了尿促,一支贺美奇,打了一针,吃一天药。261.09+305元。
Day 8.5.
抽血,B超。打防排针,尿促,贺美奇,乐芮,打两天,两针打肚子,一针屁股。花费1228.56+610元。吃药
Day 8.7.
抽血,B超。防排针(思则凯),贺美奇,尿促,乐芮,明天继续抽血,B 超,花费924.88+305元。吃药。
Day 8.8.
抽血,B 超。打针,思则凯,贺美奇,尿促。645.09+305元。
Day 8.9
打夜针啦!之后就取卵啦!花费11873.4元

等,合计28220.32元。
坐等十月份移植!
————————我是分割线————————
九月底进冻胚周期,选择了促排方案,今天总算确定了移植时间啦!10月14号!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 16:08 | 来自Android
我也在那医院,昨天刚移植过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

我也在那医院,昨天刚移植过
你取卵几枚?植得鲜胚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-28 17:44 | 来自Android
回复 拉小茉

你取卵几枚?植得鲜胚吗?
取了16,配成12!没有移鲜胚,后来冻了4枚,剩下8枚养囊养成7个!上个月移2个冻胚没成,这次移一个囊胚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:33 | 来自疯狂造人
人民医院成功率高吗?
点击查看全文
拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 佳佳880

取了16,配成12!没有移鲜胚,后来冻了4枚,剩下8枚养囊养成7个!上个月移2个冻胚没成,这次移一个囊胚!
你这养的成功率挺高啊!祝好孕啊!
点击查看全文
拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 暂停的时间

人民医院成功率高吗?
60%以上吧,算高的了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:21 | 来自疯狂造人
我今天开始打果纳芬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
我和你情况一样的,也在五楼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:50
难道服务费降低了,我怎么9800
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:52
回复 q1452410308752
我和你情况一样的,也在五楼。
我也在五楼,你服务费交了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 01:49 | 来自疯狂造人
我也在那做的试管,现在移植20天了!咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 04:00 | 来自疯狂造人
染色体的抽血是经期抽还是非经期?我昨天已经把抽血的钱交了910,我都不知道里面包括什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-24 17:59
你交4500,我们几个试管的都交9800
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 23:48 | 来自疯狂造人
我也准备试管了,省人民医院,想问问这个5楼vip的服务是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:24 | 来自疯狂造人
人民医院,已经移植,等待开奖。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-15 08:07 | 来自疯狂造人
各位姐妹,你们知道刁飞扬做试管怎么样啊
点击查看全文
拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人88gbv8

难道服务费降低了,我怎么9800
每个人方案不一样,收取的服务费会有差别!我是4500,用的是微刺激方案。
点击查看全文
拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1502836972700

我也在那做的试管,现在移植20天了!咱们一起加油!
好孕了吗?
点击查看全文
拉小茉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493123303691

各位姐妹,你们知道刁飞扬做试管怎么样啊
专家主要是制定方案,取卵植入不一定是她!那几个专家都不错啊!
点击查看全文