要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳的姐妹们帮帮忙,盛京,菁华,妇婴,202,不知道哪个医院成功率和服务环境好一点

2875334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳的姐妹们帮帮忙,盛京,菁华,妇婴,202,不知道哪个医院成功率和服务环境好一点,我是长春的,不知道哪家医院好,谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:42 | 来自疯狂造人
202环境好,费用稍微贵检查项多。我在那里做的人授。盛京在铁西院区,新盖的楼可以考察下。菁华的环境不推荐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1501248127725 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 哦多开

202环境好,费用稍微贵检查项多。我在那里做的人授。盛京在铁西院区,新盖的楼可以考察下。菁华的环境不推荐。
哦,好的,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:58 | 来自Android
回复 t1501248127725

哦,好的,谢谢亲
我在盛京,现在新院区比较方便干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:52
菁华成功率高,我、我朋友都是在那做的!环境虽说一般但是沈阳第一家做试管的,专家都很厉害!我走了几家医院最后决定在菁华一个老牌国营医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
我在妇婴做的,觉得成功率也挺高的,我们同天移植鲜胚4个成三个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
回复 Angela兔

菁华成功率高,我、我朋友都是在那做的!环境虽说一般但是沈阳第一家做试管的,专家都很厉害!我走了几家医院最后决定在菁华一个老牌国营医院!
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s5511071158

我在妇婴做的,觉得成功率也挺高的,我们同天移植鲜胚4个成三个
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:43
你是哪个大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwpki8

你是哪个大夫
程昭霞大夫,而且我觉得她很温柔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
这个月最后一次促排,不成功我也试管去。同为沈阳滴
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 21:52
你好  我也打算去做试管  可以找你了解一下吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 22:45 | 来自疯狂造人
我是在菁华医院做的一次成功的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-14 19:06
回复 w1463576549643
你是哪个大夫?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人k2kk6r

你是哪个大夫?
李伟主任,你可以考虑去那也行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-4 14:18
回复 w1463576549643
一共花了多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人k2kk6r

你是哪个大夫?
李伟大夫看的还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-4 23:22 | 来自疯狂造人
现在反馈最好的是204的赵彩岩,网上投票和评论她是最好的,都是试管患者亲投的结果!我这次不成就打算换那了,盛京真不敢恭维,护士都牛得要升天了!菁华妇婴也是老牌子,盛京生殖一科医生和实验室还是不错的,但是公立医院你懂的。参考下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Angela兔

亲,菁华是公立的医院么,我咋听说是私立的,想去菁华,但一听私立的有点怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:07
回复 磊宝在等大宝818
亲,菁华是公立的医院么,我咋听说是私立的,想去菁华,但一听私立的有点怕了
我是在那做的一次成功,现在都怀孕5个多月了!是公立的你去了就知道了,如果是私立的环境一般都好,菁华环境可一般了!不过就是主任技术好。
点击查看全文