要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]算是啥方案?一边降调一边促排

178098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在集爱
月经第二天的血值,之前吃了3周的dhea,1周的辅酶q10,这次的fsh比以前都低,以前差不多在7-8左右。
每天早上醋酸曲谱瑞林1支打胳膊或肚子,
下午尿促75×4
这次的药也开的和前2次在九院的有很大差别。fsh很低,还要降调?我这方案是一边降调一边促排?
有懂的姐妹能指点一下么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:29 | 来自疯狂造人
可能是短方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

可能是短方案
医生说是短方案,其实我也搞不清长短方案的区别,以前我以为只要降调的就是长方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小米

医生说是短方案,其实我也搞不清长短方案的区别,以前我以为只要降调的就是长方案。
我也是短方案的,每天一针降调,加两种促排针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:50 | 来自iPhone
我是改良长方案
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我也是短方案的,每天一针降调,加两种促排针
你打针时,月经两正常么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 恰恰小米

你打针时,月经两正常么?
打针从月经第二天开始打的,月经正常啊
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:07 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我这次超级不正常,周四是咖啡色,周五是咖啡色+少许鲜红,但也只要护垫,以为周六该正常来了,就去进促排周,可是周六还是很少鲜红,今天周日还是极少,护垫就够,愁死我了,到底是咋回事啊。。。以前2次都正常的啊。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我问了医生了姨妈不正常来能否继续打针,医生让继续。

这姨妈不正常可能和我之前一直吃蔓越莓有关。。。今天开始姨妈趋于正常了。。
点击查看全文