要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管开始进周

1850498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:55 | 来自疯狂造人
亲,做三代试管还得排一年?你不着急吗?我还没听说国内做试管要排队的,能做试管就立马做了的。难不成这医院做的人是那么那么的多呀?!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:14 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫

亲,做三代试管还得排一年?你不着急吗?我还没听说国内做试管要排队的,能做试管就立马做了的。难不成这医院做的人是那么那么的多呀?!
正是那么多人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:15 | 来自疯狂造人
我8月回去术前
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:15 | 来自iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

我也想去中一,但是听说已经排到一九年了,你在那里花了多少钱了,省妇幼是不是也有三代啊
不知道啊!我才开始,妇幼听说也有了,具体没了解过
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧

我8月回去术前
希望一切顺利
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:39 | 来自疯狂造人
今日用药第三天,便秘!不知道是不是药物作用,一直都没有便秘过
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:38 | 来自疯狂造人
昨天去复查B超,没有很大的囊肿,不用手术,开心,过了第一关,之前囊肿手术的部位这几天时不时有点刺痛,我都怕又复发了,医生说有个很小的,不用管它,希望别长大
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:35 | 来自疯狂造人
继续继续天天上班,单位人手不够,根本不给请假,我也只能挺住了,现在还是可以上班的,今天突然来了月经,我预计10来,搞得我突然很紧张,不知道要不要提前去医院,因为群里看到有人经常说经期第二天要打针,想来想去还是打个电话回医院,护士说了按时回院就行,不用理会,终于安心了!知道用熬夜不好,但是工作就是要倒班,很辛苦,家庭生活开销什么都大,不可能不工作就在家里待着的,希望宝宝坚强点,上次复查没有开单抽血打针,直接回家了,这次10号回医院做B超抽血,不知道要不要打促排的,还是继续降调的?心理没数,医生什么也不说,就是走一步看一步!今天和领导说,我每次都是提前一晚住在医院附近,因为要很早去排队,她说叫我老公开车一大早过去,这么远,难道我要4.5点起床折腾一天?可是想想,如果倒班,没时间的情况下还只能如此了!我是个命苦的人啊!
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:44 | 来自疯狂造人
继续继续~
8月7号来的月经,今天10号第四天,一大早就跑医院排队,听说有人4点过来排队的,我一早排B超第5,就听医生说,右侧4×3 2个,3个针尖样,左侧找了半天2×2 3个,4×4 3个,记不清楚了,反正后来医生开了果纳芬3个,3800多啊!好贵,明天开始打,打4天,第5天又抽血B超,我估计再打几天就得取卵了,但是听到医生说的,感觉卵子发育不太好,要不就很小,要不就不同步,有点担心,希望后面能好点,基础卵泡不是很多,早上听别人说取了20几个卵子,很厉害!希望自己可以多多的,顺顺利利!本来想今天让护士教,可是不行,一定要明天再过来打第一针再交教,想想护士医生也是为患者考虑,怕打不好或者发错了,那我只能继续住这里一晚了,明天夜班,下次15号复查又夜班,还好不用找人上班,但是一想到夜班,就感觉好累啊!两边跑的感觉好累,医生今天说了内膜只有5mm,以前没检查过
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 14:05 | 来自疯狂造人
今天第二天果纳芬,自己打,还真有点下不去手,打完了就犯困,睡了一觉,醒了后就没有困了,其他没有不适!今天饮食排骨汤,黄豆,虾,鸡蛋糕,营养粉
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:47 | 来自疯狂造人
今日打了果纳芬第三天,可能下夜班没休息好,睡醒就头有点疼,别人说的肚子涨也没太明显,就是一吃饭就感觉肚子胀胀的,紧绷绷的,感觉吃的也不多,体重上升也不明显,也不知道别人的涨是个什么感觉,明天打完最后一针又要去医院抽血B超了,后天医生还得继续开针打,只是希望卵泡发育好好,这样医生就不用开太多针打,真的怕!
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:10 | 来自疯狂造人
吃的感觉挺多的,反而体重没升!迷茫了
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:17 | 来自疯狂造人
继续继续
今日用果纳芬第6天,而且加量,之前225,现在250一次,目前没有什么特殊不舒服,就是还是吃的不多,这次果纳芬2支3300多,抽血350多,这几天吃完饭就腹胀,以前没有,过几个小时又没事了,昨晚胃痛,今天拉肚子,希望没事,今晚还得夜班,明天最后一针,又去复查,可能还得打几天针
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 04:09 | 来自疯狂造人
回复 超人回来吧

用什么方案啊!?明天我也回中一
不知道,医生啥都没说,就是按着医生叫什么时候回去就回去,按部就班的看病,听说是长方案,不知道具体是哪种?
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 04:13 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

上班夜班太累了
没办法,有时候也想真的辞职不做了,可是生活压力大,需要这份工作,没有工作,家里生活压力就会非常大,所以只能坚持,长期倒夜班,工作还累,可是没办法,做试管还要需要用钱的地方更多
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

那也是,不管怎样生活还是要继续的
嗯嗯,加油!
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

移植完要十万块吧
应该都要的,预计最少10万
点击查看全文
永远爱你! (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:13 | 来自疯狂造人
继续继续
今日促排第8天,医生看了上次的促排第5天血值E2才70多,说太低,还得继续促排,加药,开了450单位大果一支,300小果一支,75尿促2支,今天果纳芬250,明天开始果纳芬150加尿促75,拿了今天促排第8天的雌二醇结果700多,费用抽血大概260多,药费2870多,3天后再复查,护士说下次过来就要验尿了,估计离取卵不远了!卵泡不多,也就10个左右,我预计都要二次促排的,这几天没有太多不舒服,就是从上次加入剂量后第一天吃完饭肚子很涨,后来还好,也没有腹泻,便秘了,问了群里的姐妹,一般验尿第二天夜针,第4天取卵,如果一切顺利的话,我在想要怎么请假,请几天假才好!唉,要上班的人真苦逼啊!
点击查看全文