要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8-9有要去泰国做第三代试管的嘛

1383238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近找了几个中介对比泰国的第三代试管 ,怕通过中介会不靠谱,各种欺骗,所以想问问群里有没有姐妹要一起或者有去过做成功了可以传授下经验,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:50 | 来自iPhone
自己去好了,在医院碰到几个通过中介去的,多花很多钱,满后悔的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 00:09 | 来自iPhone
我去过 移植回来了 你可以直接自己找翻译 不用通过中介 中介都是找的当地翻译
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 01:47 | 来自iPhone
我在泰国杰特宁做的,已经移植了,我是通过国内中介来的,建议你在月经来之前到泰国,然后到杰特宁医院二楼去观察一下,那里有佷多翻译在为中国的客人服务,你看那一个你觉得服务好的,你就找到她给她谈,她们一般属于泰国的中介公司,比国内的中介便宜很多,而且比国内中介公司专业,国内中介也是找泰国中介借翻译的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:06 | 来自疯狂造人
去泰国做三代的话筛出来正常信号的胎儿包括平衡易位和完全正常的吗?国内都不能确保筛到完全正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:36 | 来自疯狂造人
已经付了中介费,泰国的医疗环境还是相当不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:13 | 来自疯狂造人
为什么要去泰国做试管啊?技术好?
点击查看全文
播星人ags7sa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:28 | 来自iPhone
回复 Grace周

自己去好了,在医院碰到几个通过中介去的,多花很多钱,满后悔的
妞 那自己去方便吗 挂号什么的方便吗
点击查看全文
播星人ags7sa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:12 | 来自iPhone
回复 Mmmm、y

我去过 移植回来了 你可以直接自己找翻译 不用通过中介 中介都是找的当地翻译
预约 挂号那些方便吗?在哪个医院做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:42 | 来自iPhone
回复 小丑鱼爱吃鱼

我是三月份在杰特宁移植的,找到中介,虽然花费可能比自助去多一点,但是省心呐,什么事情他们都帮我打理好了。人家一个团队的人为你服务要赚钱是肯定的呀!至于是自助去还是找中介还是看个人自身的情况咯!
你找的哪个中介
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 23:47 | 来自疯狂造人
我也有想法要去人泰国做呢,大家可以交流一下
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:20 | 来自疯狂造人
我也是8月初月经来了就要去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:04
其实我建议是找中介的,酒店,翻译你可以自己找,但是你想想你要操多少心,费多少精力,你是去做试管的,你要把时间全部花在哪些琐事上吗,还不如找中介帮你打理好一切,而且在医院的话,人家只会告诉你结果是怎么样的,但是中介的专家会告诉你过程是怎么样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:08 | 来自iPhone
我是9月份准备过去移植的,如果你有需要我可以介绍我之前在医院的翻译,他现在自己做了,挺专业的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:11 | 来自iPhone
回复 播星人ags7sa

妞 那自己去方便吗 挂号什么的方便吗
不用挂号,直接发邮件预约,月经第一到第三天,身体条件可以的话,就可以直接进周的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:56 | 来自疯狂造人
我打算明天去多家质询看看,在纠结哪家医院好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当

我也是8月初月经来了就要去了
我和你一样的打算呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人v3hwtt

我在泰国杰特宁做的,已经移植了,我是通过国内中介来的,建议你在月经来之前到泰国,然后到杰特宁医院二楼去观察一下,那里有佷多翻译在为中国的客人服务,你看那一个你觉得服务好的,你就找到她给她谈,她们一般属于泰国的中介公司,比国内的中介便宜很多,而且比国内中介公司专业,国内中介也是找泰国中介借翻译的
我准备九月份去,BNH医院,自助去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:08 | 来自iPhone
回复 一咦以易

我准备九月份去,BNH医院,自助去
嗯,BNH医院有中文翻译的,不用找中介去,医院超豪华,收费也比其他医院贵,做试管医生好像叫维瓦,也比较出名,我一朋友也在BNH做过试管
点击查看全文