要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问有没有试管后胎停的

1046629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位姐妹,发在这可能不恰当,我自己一代试管有胎心后胎停,想看看有没有和我一样的,后续大家怎么处理的,可不可以直接三代,还是去泰国、美国什么的筛选基因,毕竟胎停伤的是自己的身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:51 | 来自疯狂造人
一次胎停说明不了什么,清宫查胚染,没问题的话就没必要三代,有问题的话可以考虑三代。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1492146639392 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 八卦妹

一次胎停说明不了什么,清宫查胚染,没问题的话就没必要三代,有问题的话可以考虑三代。
加上自然怀孕,已经三次了,国内说染色体正常还不给做三代,不想在用自己的身体撞大运了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1492146639392

加上自然怀孕,已经三次了,国内说染色体正常还不给做三代,不想在用自己的身体撞大运了
你和你老公染色体都正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:47 | 来自疯狂造人
我也是,想让医生帮做二代
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 20:00 | 来自疯狂造人
我也是试管8周胎停,之前hcg一直翻倍不好,怀疑免疫系统问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:03 | 来自疯狂造人
有没有检查胚胎的染色体是否异常呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 八卦妹

你和你老公染色体都正常吗?
都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 s1799660282

我也是试管8周胎停,之前hcg一直翻倍不好,怀疑免疫系统问题
我翻倍一直良好,一抽551,二抽一万三了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

有没有检查胚胎的染色体是否异常呢
检查了,三周后出结果,真是伤不起
点击查看全文
回复 dd麻

我也是,想让医生帮做二代
我想做三代,筛选一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492146639392

我想做三代,筛选一下
我没检查染色体,我老公染色体应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 11:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人22nnn2

如果这个情况好几次了,就直接申请三代,清宫时候把胚胎检测一下看看胚胎哪里又问题,看看自己有没有抗体。决定麻烦直接去泰国或者美国。美国比泰国贵一半
是的,已经在查了,只能三代了,好像国内三代水平不高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-3 23:40 | 来自Android
十级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:55 | 来自疯狂造人
我记得我们医院就可以筛选。一姐妹有多次胎停建议她三代,还有一姐妹老公输精管缺如也建议她三代。染色体正常,但是多次胎停,显示胚胎存在染色体异常应该是可以筛选的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-4 01:01 | 来自疯狂造人
我是自己自然怀孕后两个多月胎停的,之后怀不上就做了试管,我们做的检查都正常,做试管的宝宝很好很正常做的一代
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:35
还是母体原因吧,做下胎停全套吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
你这个明显是母体原因,必须做胎停全套,我在美国做的,遇到一个姐妹,第一次自然怀胎停,有胎心胎芽7周停,就来美国做三代了,怀上了,还是7周有胎牙胎心胎停,美国医生都说不出所以然,因为胚胎是好的,建议她代孕,然后我们几个来自中国的姐妹就建议她回国查胎停全套,结果真的有问题,抗凝血出了问题,现在在吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-15 21:12 | 来自疯狂造人
我做泰国做的三代,23对筛查后现在仍旧面临胎停育
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 s5991028273

你这个明显是母体原因,必须做胎停全套,我在美国做的,遇到一个姐妹,第一次自然怀胎停,有胎心胎芽7周停,就来美国做三代了,怀上了,还是7周有胎牙胎心胎停,美国医生都说不出所以然,因为胚胎是好的,建议她代孕,然后我们几个来自中国的姐妹就建议她回国查胎停全套,结果真的有问题,抗凝血出了问题,现在在吃药
胎停全套做了,没问题,一代试管,15号染色体三倍体 决定做三代了
点击查看全文