要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难道做试管子宫内膜薄就绝对不能成功吗?

288089152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因反复自然流产多次,多次清宫导致的子宫内膜薄,这次移植之前最后一次b超内膜只有6-还是决定放手一搏了,移植了两枚冻胚,最后还是华丽丽的以失败告终,问过医生之后她还是认为子宫内膜是我最大的问题,突然就觉得后面的路不知道怎么走了,难道子宫内膜薄就没有希望了吗,我能怎么办,生长激素,补佳乐,阿司匹林,伟哥,芬吗通该用的我都用了,是不是我这辈子就注定与孩子没有缘分,前面的路不知道怎么走了,感觉这几年我就掉进了生不了孩子的深渊里了,始终找不到出路,始终在这条路上徘徊,感觉希望渺茫,子宫不行,内膜不行,免疫不行,凝血不行,全身没一个可以好好达标的,有时候真想砸锅卖铁去找人DY了,不知道有没有正规的机构,有没有成功的人,帮我一把,我不想再这条路上来来回回了,我想拥有一个自己的孩子,哪怕不是从我肚子里长大,只要能拥有就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:15 | 来自iPhone
多吃点好的,补补内膜,找到流产的原因了吗?好像可以找到原因的,你老公精子DNA查了吗?放松心情也很重要,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:19 | 来自疯狂造人
,别灰心,我也跟你一样,也是内膜薄,宫腔环境也不好,也有免疫问题。两次移植没成,现在也觉得好累好迷茫。接下来想去上海做宫腔镜,还有治疗免疫,想想都觉得好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:22 | 来自Android
多吃黑豆黄豆!我以前内膜都是4左右 最多也就7!18号移植我内膜13 医生说内膜不错 今天官方怀孕了!我就多吃黑豆黄豆 我都快吃吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:28 | 来自疯狂造人
我没清过宫,测内膜也是6,长得特慢,后来医生让我塞芬吗通里的白色片,塞了4天就长到9了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:41 | 来自Android
做宫腔镜检查看看里面为什么薄,我薄只有4,做检宫腔镜检查有宫腔粘连,只要有问题解决了就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
每天黑豆熬糯米粥来吃,坚持一个月再去测内膜,还可以买泰国的内膜贴来贴肚脐两边,我也是内膜薄,经过调理,这次移植已经10.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 05:11 | 来自iPhone
上海那个国际和平妇幼保健院、一个姐妹跟你差不多也是在那怀了……只是院长有点贵的、祝你好孕 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 05:35 | 来自疯狂造人
促排卵可以吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:45 | 来自疯狂造人
淡定。。。。。一定会成的,科技那么发达,一切都有办法,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 shu9798

你在哪里做的?我在泰国做的,月经后第二天开始塞伟哥,早晚各一粒,就是间隔12小时,然后我去到泰国检查内膜只有5.6,不够,不能加塞黄体酮,只能接着塞伟哥,又加了一种原盒装的小蓝药片,每晚睡前一粒,以及一瓶和芦荟胶很像的胶状物,每晚睡前擦手臂和肚子两侧,四天再测就8.6了,加塞黄体酮五天移植!你用的是不是和我那个一样?我听我翻译说那个胶状物只有杰特宁有,其他医院她们的客户也来买了用过确实长得快
芦荟胶状的涂胳膊和脐周吧,叫爱斯妥雌二醇凝胶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495791605149

多吃黑豆黄豆!我以前内膜都是4左右 最多也就7!18号移植我内膜13  医生说内膜不错  今天官方怀孕了!我就多吃黑豆黄豆  我都快吃吐了
亲,怎么个吃法?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:10 | 来自Android
回复 叶小宝爱你

亲,怎么个吃法?谢谢!
就黑豆黄豆加加点米打豆浆喝!我是这样的!每个人的吸收情况不同!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 23:03 | 来自疯狂造人
我一个朋友的朋友移植的时候内膜5.5,双胎好孕了
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:43 | 来自疯狂造人
回复 h19870207

多吃点好的,补补内膜,找到流产的原因了吗?好像可以找到原因的,你老公精子DNA查了吗?放松心情也很重要,祝你好孕
找到了原因,都查了,他是好的
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 夏天毛毛雨

,别灰心,我也跟你一样,也是内膜薄,宫腔环境也不好,也有免疫问题。两次移植没成,现在也觉得好累好迷茫。接下来想去上海做宫腔镜,还有治疗免疫,想想都觉得好累啊
是的,心里好累,想放弃。
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495791605149

多吃黑豆黄豆!我以前内膜都是4左右 最多也就7!18号移植我内膜13  医生说内膜不错  今天官方怀孕了!我就多吃黑豆黄豆  我都快吃吐了
谢谢,我喝黑豆豆浆也喝了好多。
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
回复 江南ice

我没清过宫,测内膜也是6,长得特慢,后来医生让我塞芬吗通里的白色片,塞了4天就长到9了
没有清过宫都不要紧的,肯定会涨的
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:46 | 来自疯狂造人
回复 x18757054405

做宫腔镜检查看看里面为什么薄,我薄只有4,做检宫腔镜检查有宫腔粘连,只要有问题解决了就好了。
做过了,没有粘连
点击查看全文
小凡1989 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 06:47 | 来自疯狂造人
回复 惜、陌颜

每天黑豆熬糯米粥来吃,坚持一个月再去测内膜,还可以买泰国的内膜贴来贴肚脐两边,我也是内膜薄,经过调理,这次移植已经10.3
黑豆对我来说应该没有什么太大的作用
点击查看全文