要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]估计这次泰国试管失败了!没有原因的失败了……

1696965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵了,只取了12个,我以为医生弄错了!B超的时候至少22个啊,少了一半……后来翻译说,取的时候有好多,但是好多取出来都是水,没有心……我都没明白什么意思!反正就是用不了!今天结果培育结果出来了,12个卵子成熟6个,受精2个,还死了一个,另外4个明天知道结果!我去找了医生,问她来的时候各项指标激素都正常,(我有多囊卵巢综合症)为什么这样!她说这个谁都不知道,激素也看不出来的,她说我的卵子比别人成熟的晚,别人打完夜针36个小时取卵,我大概要50个小时取卵~说下次要改计划!……昨天取了卵(比预计的少一半)看到结果我就哭了,就知道不会有那么多奇迹会在我身上,这次就等明天另外4个怎么样了!我一共促排了8天说卵泡就长好了,接着打夜针,人家都打两针,三针,我就打了一针!语言不通,真不知道都是为什么!感觉老公也是满满的不高兴,好像变成了罪人!希望知道原因的姐妹能帮帮我!谢谢,好人一生平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:26 | 来自疯狂造人
打夜针就是一针吧。每个人身体情况不同,医生也难估计到所有情况,都是尝试着调整用药。如果能成功,一颗胚胎就够了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:37 | 来自疯狂造人
都还没移植就这么悲观,心态首先要摆正。就算一次失败也不说明什么,这里头多的是坚持好几次成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:37 | 来自Android
卵泡质量不好,我之前有一次也是激素都正常的,没有取到卵,医生说一种是空的,一种是看起来有,w
其实水一冲就散掉的,都是质量不好,激素是看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 17:40 | 来自疯狂造人
我也杰特宁做,夜针也只打一针,还是看卵泡质量吧,我取11个,成熟7个,受精7个,5天5对剩4男2女,当时我才促成11个,我基础13个,amh3.5,那时候也很气,就后来结果好才接受,成功率还是挺高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 17:42 | 来自iPhone
你的原因就是卵子质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:56 | 来自iPhone
我也是昨天中午杰特宁取卵11个,二个成熟,9个不成熟,之前验血B超都好好的。难过死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:58 | 来自iPhone
你是哪个医生?我是YOKO女医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:59 | 来自iPhone
我也是促排8天的果纳芬,然后打夜针。医生是YOKO
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:07 | 来自疯狂造人
回复 shu9798

你哪个医院做的?卵泡的话是会有一些空泡的,就是没有卵子的卵泡,我取17个最后也就养囊4个,别急,等医生看
我在JE做的!我29岁,卵泡质量也太差了吧!好心痛……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 努力的圆圈

打夜针就是一针吧。每个人身体情况不同,医生也难估计到所有情况,都是尝试着调整用药。如果能成功,一颗胚胎就够了
我做三代的试管,一个几天不能筛查了,还要再促排一次……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人yifrki

都还没移植就这么悲观,心态首先要摆正。就算一次失败也不说明什么,这里头多的是坚持好几次成功的。
我真的是各项指标都正常,做试管就想要个儿子的!没想到结果这么惨,抱的希望太大了!如果真的有什么疾病我可能反而能接受呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zezy6

卵泡质量不好,我之前有一次也是激素都正常的,没有取到卵,医生说一种是空的,一种是看起来有,w

其实水一冲就散掉的,都是质量不好,激素是看不出来的
那怎么提高卵泡质量啊?要好好调理了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:12 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝宝儿子

我也杰特宁做,夜针也只打一针,还是看卵泡质量吧,我取11个,成熟7个,受精7个,5天5对剩4男2女,当时我才促成11个,我基础13个,amh3.5,那时候也很气,就后来结果好才接受,成功率还是挺高的
感觉你很幸运呢!我还要等明天那4个的结果,但我感觉就是都受精了,5个也有点少,我想再促排一次再筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:13 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

你的原因就是卵子质量不好
那怎么办?有没有什么调理的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人sdtdde

我也是昨天中午杰特宁取卵11个,二个成熟,9个不成熟,之前验血B超都好好的。难过死了
那你准备怎么办?再促排一次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:14 | 来自疯狂造人

你是哪个医生?我是YOKO女医生
我是皮医生~一个女医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:15 | 来自疯狂造人

我也是促排8天的果纳芬,然后打夜针。医生是YOKO
YOKO的病人好多啊!我是一个姓皮的医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:17 | 来自疯狂造人
不是有翻译么?你的翻译呢?楼主是在泰国哪家医院做的试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:20 | 来自iPhone
回复 w1500116164132

那怎么办?有没有什么调理的药?
吃的运动 都能改善的
点击查看全文