要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]81今天第一次移植了分裂13细胞的宝宝,13算优的吗?

189838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次做移植,今天八一建军节,我在日本,这边没有几BB的说法,就给我看了我的四个冻胚:2个11,1个12,1个13,说是13分的这个最规律而且分裂最多,不知道大家的都是几? 我的这颗最好的13算可以吗? 第一天就开始胡思乱想了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:30 | 来自疯狂造人
你是三天的胚胎一般都是按几级几细胞论级别的,只能囊胚才按几AA,几BB论级别的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:30 | 来自疯狂造人
你这个13应该是发育成13个细胞了,而囊胚都是发育成上百个细胞的
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

你是三天的胚胎一般都是按几级几细胞论级别的,只能囊胚才按几AA,几BB论级别的
哦!囊胚是啥我都不知道,去查查…我都是按几细胞分的!哪种好?
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

你这个13应该是发育成13个细胞了,而囊胚都是发育成上百个细胞的
谢谢!去百度做功课! 其实就是想知道今天移植的宝宝是很优秀的,那就心里多点信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 16:58 | 来自疯狂造人
有个1级13细胞的冻胚,正在犹豫要不要移植。你在日本做,医生都给移,看来我也不用太担心细胞分裂速度。也祝福你!
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-14 07:08 | 来自疯狂造人
回复 宝贝Ukulele

有个1级13细胞的冻胚,正在犹豫要不要移植。你在日本做,医生都给移,看来我也不用太担心细胞分裂速度。也祝福你!
我是11、12、13细胞,医生是挑了分裂最快也是最规律的给移植的,个人觉得分裂快是好事!代表生命力强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

我是11、12、13细胞,医生是挑了分裂最快也是最规律的给移植的,个人觉得分裂快是好事!代表生命力强!
谢谢~你的经历让我有点信心了~本来很担心的~只有一个胚胎~现在放心了~
点击查看全文