要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]腹水了要多久才能好啊。

12811140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵15个,取完第一天就腹水了,即使疼我还是使命的喝水走路。。却都逃不过腹水的魔爪。。取消了移植,从第一天开始肚子胀也痛,吃一点东西就觉得胃要胀爆炸的那种。又饿又吃不多。今天第五天了,还是胀,就是没那么痛了。这苦逼日子什么时候是个头啊?姐妹们知道这个腹水要多久才好吗?真的是受罪啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:31 | 来自Android
我今天取了也是15个。。有积液,希望不是腹水。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:56 | 来自疯狂造人
取卵后一周都会越来越严重…一周后开始慢慢消,道月经来时就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:37 | 来自Android
我也是取卵15个,但我是第三天腹水的,我就每天三盒牛奶,四瓶脉动,食物少量的吃,使劲的喝水,高蛋白多吃,今天已经好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:04 | 来自Android
我还没取,听着就好痛苦啊大哭(ಥ_ಥ)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 15:49 | 来自疯狂造人
一般需要2-3周的时间,出现腹水最主要的就是在饮食上多注意一下。例如鲫鱼汤 冬瓜排骨汤,西瓜,西柚,樱桃,豆浆,白开水等主要是一个要补充高蛋白的食品在一个就是利尿的食物,还要多走动走动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:08 | 来自疯狂造人
喝水的同时补蛋白!我那时候是鱼汤冬瓜汤排骨汤脉动。但是大夫不给你挂点滴吗,为了防止腹水,取卵完马上就给我挂了万汶
点击查看全文
幸福大宝2016 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 嬛嬛她姐

喝水的同时补蛋白!我那时候是鱼汤冬瓜汤排骨汤脉动。但是大夫不给你挂点滴吗,为了防止腹水,取卵完马上就给我挂了万汶
没有呢,就开三天黄体酮。今天去开中药了。然后在医院走了很久。感觉好多了现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝易计划28

一般需要2-3周的时间,出现腹水最主要的就是在饮食上多注意一下。例如鲫鱼汤 冬瓜排骨汤,西瓜,西柚,樱桃,豆浆,白开水等主要是一个要补充高蛋白的食品在一个就是利尿的食物,还要多走动走动。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

我还没取,听着就好痛苦啊大哭(ಥ_ಥ)
不怕了,有的人都不腹水。我是悲剧的一个。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人21edec

我也是取卵15个,但我是第三天腹水的,我就每天三盒牛奶,四瓶脉动,食物少量的吃,使劲的喝水,高蛋白多吃,今天已经好了。
嗯嗯,我今天也开中药了,现在也好很多了。上午的时候还难受的要命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:23 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

取卵后一周都会越来越严重…一周后开始慢慢消,道月经来时就好了
嗯嗯,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:23
腹水至少要一个星期后才会逐渐好转,要多喝多吃利尿的,太严重的人还要打针!
点击查看全文
回复 播星人gzfoy3

我今天取了也是15个。。有积液,希望不是腹水。。
嗯嗯,希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人6e6xq2

腹水至少要一个星期后才会逐渐好转,要多喝多吃利尿的,太严重的人还要打针!
今天下午开始好转一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:58 | 来自Android
回复 幸福大宝2016

嗯嗯,希望你一切顺利
谢谢,你也是,拼命喝水,我现在喝到想吐了,也得喝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzfoy3

谢谢,你也是,拼命喝水,我现在喝到想吐了,也得喝。。
哎,苦了我们这些女人,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:43 | 来自疯狂造人
我腹水二十多天了,中间致医生抽了两次水,现在好多了,但胃也时不时痛,而且就是比以前大,也有点硬,不过同前面比还是好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1452776290953

我腹水二十多天了,中间致医生抽了两次水,现在好多了,但胃也时不时痛,而且就是比以前大,也有点硬,不过同前面比还是好多了
哎,太辛苦了,我也是胃周围非常胀。难受得不得了。吃点就撑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:57 | 来自疯狂造人
一周后慢慢减轻
点击查看全文