首页
努力加载中...

[试管婴儿]日本试管经历,越写越多了。。。。

3853347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己试管经历,道听途说,仅供参考。结婚三年一直没小孩,老公精子检测畸形率99%医生建议试管,本人自身也是医生也明白国内的医疗状况,不想走弯路,就先定海外试管。 美国技术好但签证难办,费用也很高难度有点大,先放一边。泰国嘛,个人觉得国内差归差,顶尖的不会比泰国差。技术上先有所保留。也考虑过俄罗斯和乌克兰,但毛子的毛手毛脚的水平,就看雾霾天飞机都敢起落,想想还是算了。距离又近又要技术好的,左想右想就剩韩国和日本了。韩国没去过去的那时候又是萨德的事情,后面想就定日本了。 目的地定下来了剩下的就是找医院了,找了半天总算找到一家挺大的试管医院集团(避免被人说成打广告我全程都会隐去医院名称)这家医院在日本有11家连锁试管医院,我想不会差到哪里去吧!好不容易找到这个医院的群,但说医院一天只接受一对外国患者。。。排队都要排一个多月。。。而且初诊都只能根据它们医院的时间来排,甚是奔溃。大家也知道我们的月经周期可不等人啊!算了下时间完全来不及。我医院能给我请一个月的假已经是极限了,没办法折腾两次啊!!! 近乎绝望的时候再某网站上找到一家能做这家医院的中介,而且还看着不是很专业的中介,想着死马当活马医,最多去不成。咨询了一下,能在分院做。而且时间可以自由指定,竟然还可以指定院长亲自全程就诊,院长10多年前还是总院之前的副院长。说的我感觉不太可靠啊!算了先让他们报价先吧,反正报价不吃亏又没付钱。提供了我的情况他们报价还报了两天多。。。整整两天多。都不知道他们在干嘛,不过话说报价单是很详细考虑了几乎很多情况,各个环节都有整整满满的用了6页。还考虑了不成功他们还有部分退费,整个包含了所有医院的费用包含了翻译陪同等所有费用总价包含pgs筛查才10.3w.这价格甚为动心啊!先写到这明天有空在写。 现在怀孕了心情好,继续写了。 —————我是可爱的分割线———— 但费用都是分阶段预付的,每个阶段的费用都不同,初期要先付一万。信任度不够,我也不敢付。还是我老公说的,他说你就付了先,也就1w块。做这么份合同骗你不值得,就当骗了就算我的。就这样诚惶诚恐的把预付款付了。剩下就是标准流程了,去办护照,护照还有个小插曲普通签证我怕不够时间,最后发现自己是医生有医生执照可以办学者签,去办的时候办事人员还不知道有这个政策へ(゜∇、°)へ好不容易给她了日本领事馆的网页她再问上头咨询了说才可以办。http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/m-bunka.html 满足条件的姐妹们不要错过,可以办个长期的旅游签。单次90天最长5年不限次数。ヾ(●´∇`●)ノ哇~ 办签证的同时就在检测自己的激素了,实时反馈到日本医院。因为我的月经周期不稳定,日本医院还很贴心从日本寄了一个叫planovar的药控制我的月经周期,叫我月经后十天左右到日本就可以了。 签证拿到手,定好机票,出发去日本,到东京机场简单的坐了50分钟车就到医院所在地了,入住医院旁边的酒店,不过话说日本酒店真的好小放了行李就走个人了。 第二天中介提供的医疗翻译就在酒店等我们了,陪我们去医院就诊了全程都中介帮我们安排了,提前预约好医院,中介拿了预约单帮我们取了个手持的叫号机,头一次见,一人一台,叫到了你了,会振动。你可以呆在医院的任何一个休息区。医院很安静,说话都不好意思。只好连医院的wifi刷手机了。 等了约莫1个小时,叫号机震动了,上面写了1什么的。。没看懂后面才知道这是1诊室的意思。由中介的陪同下,进去一诊室,见到了这家医院的院长,看上去非常的慈祥,大概50岁左右,非常详细的问了个人情况,病史,现在的状况,然后叫我们在诊室里的b超室做了个b超,个人很抗拒阴超,我在自己医院做的都很不舒适,没隐私感,很粗暴,还不算要排队,虽然自己经常插队( '▿ ' )。日本就完全没这感觉,医生和患者是用帘子隔离开的,自己旁边有一台挂墙的显示器,可以看到自己的状况,医生也会同时说明。很舒适,没有异物感。 做完b超,医生叫我们验个血,然后出去等叫号了。没等几分钟叫号机响了,陪同翻译领我们去取血台。其他没什么区别,就是他们针头很细没什么痛感,止血不是用棉花,用的是专有的止血贴。 大概抽血完大概一个小时我们叫号机震动了,在由翻译陪同下去了1号诊室。院长根据我们的整体提供的报告,给我们制定了接下来的方案。 差点被当成广告贴被封贴。。。。看样子要省去中介的字样了。 院长给我们指定的方案是微刺激,计划取2-3个卵子。给我们开了促排针,叫我们2天后过来复查, 接下来还是老样子复查,验血打促排针,但第二次情况检查的不好,院长给我们加大了剂量之前都是25ml第二次就加到了50ml。第三次效果也还是不好最后加到75ml,后面院长才说现在才好点,预计能取到三个卵子。 到取卵日了超级紧张,就怕出什么状况,又看了网上说取卵很痛要麻醉,更紧张了。之前做了输卵管照影都痛的我要观察1小时了。。。见到院长,直接叫翻译要求院长全麻,翻译和院长都是经典的日本人蒙圈状态,后来听院长说翻译翻译才明白,他们医院10多年前取卵就不麻醉了,院长也建议我不用麻醉,院长还安慰我不用担心。也就懵懵懂懂被推进去取卵了,取的时候也超级紧张,但。。。真的不痛啊。。。说不出来感觉有点像被蚊子咬了几口的感觉。很快就取完卵,休息了半个小时。出来的时候我老公也取完精了,默默的等着叫号机。 等到院长帮我们问诊说这次取到了两个卵子,一个成熟度很好,可以直接受精,另外一个不怎么好,要体外培养,然后问我们是体外自然受精,还是显微受精。还各自说了利弊。后面我们选了显微受精,就回去等结果了。 未完待续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 03:42:24 | 来自疯狂造人
然后呢?日本签证容易办吗?要办几次啊?我现在就觉得办签证不一定那么顺利,会耽误时间,所以只能放弃呢。其实从内心讲,还是挺相信日本的技术的
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 宝宝 (3个月) | 发表于 2017-8-3 10:33:13 | 来自Android
楼主继续啊
点击查看全文
播星人ltowaa (楼主)
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-3 15:08:31 | 来自Android
回复 t1460333387590

然后呢?日本签证容易办吗?要办几次啊?我现在就觉得办签证不一定那么顺利,会耽误时间,所以只能放弃呢。其实从内心讲,还是挺相信日本的技术的
反正我挺容易的,签证都有办法办出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 15:53:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ltowaa

反正我挺容易的,签证都有办法办出来的
能说说你是怎么想办法办出来的吗?我只想到直接申请旅游签或者找在日本的朋友发一个邀请函办个工作签?
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-3 16:54:17 | 来自Android

能说说你是怎么想办法办出来的吗?我只想到直接申请旅游签或者找在日本的朋友发一个邀请函办个工作签?
我是直接拿着职业医生执照,直接就办出来了。不用押金什么都不需要。我是比较特殊,不过听中介说要么办医疗签证,或者是几年多次的现在也跟简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:31:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ltowaa

我是直接拿着职业医生执照,直接就办出来了。不用押金什么都不需要。我是比较特殊,不过听中介说要么办医疗签证,或者是几年多次的现在也跟简单。
是啊,你属于特殊人群了,我只能办旅游签,多次往返的话办起来据说还挺贵,也比较麻烦,因为签证的问题我都想放弃去日本了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:46:39 | 来自疯狂造人
可以私信告诉是哪个医院和中介吗
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-4 13:57:44 | 来自Android
回复 努力做好最好

可以私信告诉是哪个医院和中介吗
不知道怎么私信啊!头一回用,现在想发后续的,都发不出来说等级不够。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 怀孕 (17周) | 发表于 2017-8-7 15:09:20 | 来自疯狂造人

是啊,你属于特殊人群了,我只能办旅游签,多次往返的话办起来据说还挺贵,也比较麻烦,因为签证的问题我都想放弃去日本了
不知道你在哪个城市,淘宝上有旅游社代理,三年五年多次往返旅游签,不贵,几百块,但第一次要在冲绳或岩手或...住一晚!以后就自由出入境了!
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2017-8-8 18:37:44 | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形率99,医生还让我们尝试自然怀。。。心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 18:59:28 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈

不知道你在哪个城市,淘宝上有旅游社代理,三年五年多次往返旅游签,不贵,几百块,但第一次要在冲绳或岩手或...住一晚!以后就自由出入境了!
这么说,其实也不麻烦了,是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-8 23:56:34 | 来自疯狂造人
回复 一粟妈妈

一点不麻烦!我办的三年多次,需提供在职证明、税单、三年内赴日记录!十天出签
我现在不上班了,在职证明、税单都没法出来了呢,不知道是不是可以用我先生的资料。

您选择的哪个医院啊?是找中介还是自己去呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-9 07:53:44 | 来自Android
签证都不难办,但医院和中介清自行识别。我做的医院在东京首都圈。我也不做任何推荐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:12:13 | 来自疯狂造人
有没有楼主微信能联系下?或者造造加关注,私信
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-10 18:09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1486880363323

有没有楼主微信能联系下?或者造造加关注,私信
加你啦(*^ワ^*)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:59:13 | 来自疯狂造人
继续啊,还有下文吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:52:09 | 来自疯狂造人
加我,楼主,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:36:43 | 来自疯狂造人
我也是准备去日本试管了,签证很容易办,3-5年多次往返(可能本人有美国10年签证的原因)就像问问楼主,日本的试管感觉怎么样?成功率高吗?靠谱吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-17 12:34:45
回复 q1502152514519
继续啊,还有下文吗
稍微写下就要被审核个两天,迟点有空全部写好了一起发了。ヾ(❀╹◡╹)ノ~
点击查看全文