要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有降调人工周期移植的姐妹

891412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做降调人工周期移植的姐妹吗?有成功的吗?做了那些东西,大概费用多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 17:45 | 来自Android
我移植前打了两支将调一个周期下来万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:30 | 来自iPhone
回复 w1501282334683

你的降调是一次打一整只吗?我长方案促排打的14天,每天0.05个单位。你打的啥子针水?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:31 | 来自Android
回复 w1501121306662

你的降调是一次打一整只吗?我长方案促排打的14天,每天0.05个单位。你打的啥子针水?
一次一支,一个月一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 19:46 | 来自iPhone
我也是上个星期打了一针达菲林降调3.75!楼主是什么原因打针呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 19:47 | 来自iPhone
回复 w1501282334683

请问亲打的什么针?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 19:52 | 来自Android

我打的进口的吧一直一千六左右吧,我忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 19:54 | 来自iPhone
哦,可能不一样的方法,我打的也是进口的,不过是那种10毫升一只的,120多一只。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 00:09 | 来自iPhone
我也是内膜薄,移植前打了一针达必佳3.75长效
点击查看全文
钟闵俊曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498968971454

我也是上个星期打了一针达菲林降调3.75!楼主是什么原因打针呢?
没跟我说呢,我是准备移植了打一针降调3.75的,好像是贝衣
点击查看全文
钟闵俊曦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 10:10 | 来自疯狂造人

这么多钱?
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 21:19 | 来自疯狂造人
你老公精子都是圆头?他有精索静脉曲张吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 21:35 | 来自疯狂造人
我一针贝依降调,超长方案,今天取卵11颗,30号移植。只打了5天促排,打的普丽康。花了5000多块钱
点击查看全文