要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有13细胞的嘛?我在日本做的

2156941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常都听人说胚胎是8细胞,8细胞的好什么的,我的配出来的4个胚胎 都是11、12、13分细胞的,这次移植的说是最规律的13细胞的,有跟我一样13细胞的冻胚的吗?
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:04 | 来自疯狂造人
分裂快是好还是不好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:14 | 来自疯狂造人
是3天的吗?分裂快很好啊
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1501497892150

是3天的吗?分裂快很好啊
有你这句话我就放心了!️因为在这里经常听的都是8细胞、10细胞、很少有十以上的,就开始有点奇怪怎么我的胚胎都是11、12、13呢!哈哈 放心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:34 | 来自Android
10细胞以上的是分裂的太快了!试管的分裂的太慢和太快都不好,不容易着床。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

有你这句话我就放心了!️因为在这里经常听的都是8细胞、10细胞、很少有十以上的,就开始有点奇怪怎么我的胚胎都是11、12、13呢!哈哈 放心了!
再过1-2天就是几十个一百个那时就是桑葚胎 ,5天以上就是囊胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 22:04 | 来自疯狂造人
你说你这细胞分裂的那么快,不会是要搞成个单囊双胎吧?
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 惜、陌颜

你说你这细胞分裂的那么快,不会是要搞成个单囊双胎吧?
不要吓唬我哦,我和老公的家族史里都没有双胞胎案例,可能就是宝宝性子急吧所以我反应也很早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:44 | 来自疯狂造人
我就是3天的胚胎,总听别人说8细胞最好,可是我配成4个10,1个12,移植两个鲜胚失败了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 05:35 | 来自Android
第一次鲜胚一个10,一个12失败了,第二次重促2个8成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:51 | 来自疯狂造人
我移植12细胞的成功了 而且着床早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:27 | 来自疯狂造人
三天胚胎里8是最好的,分裂太快和太慢都不怎么好,我上次就是10,11细胞的,都没成。这回8细胞的成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

不要吓唬我哦,我和老公的家族史里都没有双胞胎案例,可能就是宝宝性子急吧所以我反应也很早
嘿嘿嘿……昨晚逛帖子看到一姐们单囊三胎,好强大的孕气。
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 惜、陌颜

嘿嘿嘿……昨晚逛帖子看到一姐们单囊三胎,好强大的孕气。
我也看到了,说是要减胎的嘛……
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 baibai02

我也有同感  人家都是第四五天着床出血,我第二天就有,痉挛和发热症状也都是很早
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 baibai02

你的12细胞也是冻胚对吧,你第几天测出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:53 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

我也有同感  人家都是第四五天着床出血,我第二天就有,痉挛和发热症状也都是很早
我第五天用可丽蓝测到 而且已经挺明显了 不是那种水印或者灰印 别担心 我14天血值1000多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:06 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

我也看到了,说是要减胎的嘛……
可是同一个孕囊里减胎风险是很大的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:14 | 来自疯狂造人
问过医生,细胞是翻倍分裂的,4到8到16,这样最稳定,一般三天是8细胞好。最后,能怀上的不管啥细胞都是好的
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 baibai02

我第五天用可丽蓝测到 而且已经挺明显了 不是那种水印或者灰印 别担心 我14天血值1000多
嗯嗯,谢谢
点击查看全文