要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后便秘大家都是怎么调节的呢

1143530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直都有便秘的 之前吃日本的小粉丸 效果还挺好 后来觉得吃进去的总归不太好 后来就用开塞露 用了很久了 最近移植后更严重了 开塞露都不管用了 有没有和我情况一样的姐妹们 你们都是怎么弄的呢 (开塞露我问过医生,他说孕妇也是可以用的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:12 | 来自Android
早晨起床就喝一大杯温开水,要大口大口喝,过一会就会要上厕所的,我是每天5点半左右醒了就起来喝,效果很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:16 | 来自Android
我也是多年便秘,最近移植后还是便秘,我就不管它,粑粑总有沉不住气的时候,一般4天左右。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 21:29 | 来自疯狂造人
我跟你一样,以前吃日本小丸,现在有些担心,不敢吃,可是不吃吧,便便就不顺畅了。每天因为这个事情而烦恼,单位就我一女的,男女共用一个洗手间,蹲坑常有烟味,受不了
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:32 | 来自iPhone
回复 太太曾太太

我跟你一样,以前吃日本小丸,现在有些担心,不敢吃,可是不吃吧,便便就不顺畅了。每天因为这个事情而烦恼,单位就我一女的,男女共用一个洗手间,蹲坑常有烟味,受不了
是啊,便秘这事只有自己能体会,我现在是用开塞露都不行了,昨天和今天两天没好好拉了
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:32 | 来自iPhone
回复 我爱小宝哥哥

我也是多年便秘,最近移植后还是便秘,我就不管它,粑粑总有沉不住气的时候,一般4天左右。。。
我虽然便秘,但几乎每天都要排一次,现在两天我就受不了了
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:33 | 来自iPhone
回复 w1499952594356

早晨起床就喝一大杯温开水,要大口大口喝,过一会就会要上厕所的,我是每天5点半左右醒了就起来喝,效果很好。
你应该本来就通畅的,喝了感觉就会更好,对于我,明天我也起来先喝一杯水,再去上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 21:37 | 来自Android
回复 小番茄茄

你应该本来就通畅的,喝了感觉就会更好,对于我,明天我也起来先喝一杯水,再去上厕所
我也是便秘体质呢,以前天天要喝蜂蜜水,也吃过芦荟胶囊和其它的,是做试管了就不敢吃那些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
移植后便秘吃栖柚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:48 | 来自疯狂造人
我是每天都吃火龙果喝点酸奶,要适量,不然可能有点拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:50 | 来自iPhone
亲,便秘一定要调整好,因为到了孕后期只会越来越严重,我的个人经验是多吃南瓜蔬菜水果,我吃洋葱也特别好解大便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:34 | 来自iPhone
我是每天早上吃的小米粥加点蔬菜放点盐,上午一个苹果,下午一个西柚,晚上一杯蜂蜜水,移植至今27天没有便秘过,望采纳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 07:56 | 来自疯狂造人
每天早晨空腹一杯蜂蜜水,效果杠杠滴,每天都有排便,而且排得很轻松,你不妨也试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
我也是移植后便秘,吃香蕉就好了
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:12 | 来自iPhone
回复 董V宝

每天早晨空腹一杯蜂蜜水,效果杠杠滴,每天都有排便,而且排得很轻松,你不妨也试试
蜂蜜水我之前有试过,对我来说没用啊
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:12 | 来自iPhone
回复 w1491386928631

我是每天都吃火龙果喝点酸奶,要适量,不然可能有点拉肚子
好的,我试试
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
回复 大只容

移植后便秘吃栖柚
西柚我一直都有在吃的
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:13 | 来自iPhone
回复 好孕妈妈0720

亲,便秘一定要调整好,因为到了孕后期只会越来越严重,我的个人经验是多吃南瓜蔬菜水果,我吃洋葱也特别好解大便。
看来还是要多吃蔬菜才可以
点击查看全文
小番茄茄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:13 | 来自iPhone
回复 小臭宝来我家

我是每天早上吃的小米粥加点蔬菜放点盐,上午一个苹果,下午一个西柚,晚上一杯蜂蜜水,移植至今27天没有便秘过,望采纳
好的,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 10:21 | 来自疯狂造人
每天两盘水果,一天两次便便。
点击查看全文