要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡黄素化试管8.6号促排,有一样的姐妹吗?

65129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年羊,15年结婚,婚后半年没要想着也不着急先玩半年,事实证明这是错误,蜜月心情放松很容易怀孕,半年后就开始孕前检查,十几个项目下来没什么大毛病,支原体阳性吃半个月药,雄激素高出正常值吃一个月达英35降到正常值,接下来想着自然怀孕,可是几个月不见动静,就找了当地一个比较有名的中医,陆陆续续一年,每个月调经促孕丸中药,无果。
这个中医中西医她都会于是给我促排,说起促排我从此就走上了不归路,月经第三天抽血雄激素反弹比原来还要高,于是告诉我又吃两个月达英,吃完复查激素正常,月经第五天开中药调经促孕丸促排(枸橼酸氯米芬)俗称法地兰,成熟打绒促破卵,没破成囊肿,第二个月月经b超囊肿没消休息,第三个月促排依然没破,之后就一直循环这个过程,直至我成了多囊(一脸蒙蔽)就这样我恨极了她果断换了医院
来到了我们这里的州妇幼一年间促排无数达英无数,卵泡始终没破,期间经历宫腔镜取子宫息肉,就在今年医生也无奈的告诉我做试管吧,他们这里2月开始可以做试管了,我很犹豫要不要做他们医院的小白鼠,毕竟刚开始做试管怕技术不好,但是想着医院就在我们家隔壁院子不然做吧,于是跟家人商量之后就去了医院,今天达毕佳降调第十二天,8.6号做b超抽血看是否顺利进周,愿一切顺利吧,要不上孩子的人才懂这里面的心酸,还好老公很好很好,婆婆也超级爱我支持我……后续会更新~
时光飞速呀,八天促排针完了今天第九天要夜针了,此时正坐在医生办公室门口等抽血和白带结果,前两天有阴道炎(上个星期和老公偷偷的同房了)医生问我是不是同房了,我斩钉截铁的说没有,我都好多天没见我老公了^_^哈哈~好怕医生骂我没敢说实话,还是劝一句各位促排期间最好不要同房,这几天也是各种担心,孕酮有点高1.25医生说这个月估计不能移植,雌二醇昨天才1200感觉超低,卵泡左侧涨的不好,都要夜针了还没到18,右侧,20多的估计五六个总得加起来卵泡十几二十个,也不知道能取几个,我26是这里最年轻的患者了,我感觉我的卵并不多,忐忑的没法说,只能愿后天取卵一切顺利,毕竟我是黄素化问题医生说有可能都是空卵,哎我就当没听见她说的话,不听不听龟念经~过两天再来汇报我的取卵情况吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

盼宝宝来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 kaku515

我也是8.6进周,应该是去降调了。7.30监测卵泡17.5了。
我是降调第12天了,8.6号开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 19:15 | 来自iPhone
我在去年查也是十个月有八个月都是卵泡黄素化,后来今年又查输卵管发现闭塞和粘连,现在决定做试管了!
点击查看全文
盼宝宝来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人yk6rxl

我在去年查也是十个月有八个月都是卵泡黄素化,后来今年又查输卵管发现闭塞和粘连,现在决定做试管了!
趁年轻尽快做吧等下去才是无底洞
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 01:01 | 来自疯狂造人
亲 那降调期间可以同房吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-12 07:17 | 来自疯狂造人
我也是卵泡黄素化才试管的 亲你现在怎么样了
点击查看全文
盼宝宝来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:49 | 来自疯狂造人
回复 幺幺058

我也是卵泡黄素化才试管的 亲你现在怎么样了
第一次移植失败,下个月第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-20 21:56 | 来自疯狂造人
我也是卵泡黄素化,好烦的,现在准备做造影,我就促排了一次,也没有破
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 13:24 | 来自疯狂造人
我跟你的经历好像啊……我也是91年的,现在在思考做不做试管
点击查看全文