要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好想哭,为什么我降调就那么多事

627726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不敢告诉老公,今天去抽血B超,抽血检查孕酮大于1就算了,B超还不好,看了一次,又给别人又看了一次,从她们说话中,觉得不是很好。真的好想哭,怎么那么累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:20 | 来自Android
别着急,不好他会用药调节的,不然就不用做阴超了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1457172960467 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人z6me2l

别着急,不好他会用药调节的,不然就不用做阴超了
下午看结果,现在做什么都没心情,就想哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:33 | 来自Android
抱抱,我刚到家,刚做完白带检查,好难受,后天拿结果,刚开始就感觉好痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

抱抱,我刚到家,刚做完白带检查,好难受,后天拿结果,刚开始就感觉好痛苦。
你是什么过程呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 11:43 | 来自疯狂造人
要相信你的医生,任何情况她们都遇到过,都会解决的,一定别自己胡思乱想!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:48 | 来自疯狂造人
降调孕酮大于1不好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:52 | 来自Android
我6月份准备降调,然后做B超发现了卵巢囊肿,医生说等月经第3天再过去看会不会消,结果月经第三天去囊肿越长越大。又给开了达英35,吃了21天,囊肿终于消了,7月1号打的降调,今天去医院准备促排了,所以你不用担心,医生都会给你控制这些的。试管这条路本来就比较艰难。心态要好。。祝好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 crystal592

降调孕酮大于1不好?
不能大1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1496577172897

要相信你的医生,任何情况她们都遇到过,都会解决的,一定别自己胡思乱想!
估计要换方案,如果在打针,我快疯掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人n5d3s8

我6月份准备降调,然后做B超发现了卵巢囊肿,医生说等月经第3天再过去看会不会消,结果月经第三天去囊肿越长越大。又给开了达英35,吃了21天,囊肿终于消了,7月1号打的降调,今天去医院准备促排了,所以你不用担心,医生都会给你控制这些的。试管这条路本来就比较艰难。心态要好。。祝好孕。。
只能等下午了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:17 | 来自Android
你现在到哪一步了?还是刚开始的体检?还是降调促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:23 | 来自iPhone
别着急,头疼的事情交给医生吧,你照医生说的做就好了,会有办法的。多么疑难杂症的都怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:47 | 来自Android
我降调孕酮大于1医生也给我促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 12:54 | 来自iPhone
女人只要一检查就肯定会有这样那样的问题的,不要紧,医生会调理的,心态重要,有好心态才会有好孕气。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:12 | 来自Android
回复 w1457172960467

你是什么过程呢?
前期检查还没做完呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-7 15:30
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:39 | 来自疯狂造人
将调标准有孕酮限制吗?我们这只是移植鲜胚有孕酮限制
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

你现在到哪一步了?还是刚开始的体检?还是降调促排?
过了,现在促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ✊就是✌️

别着急,头疼的事情交给医生吧,你照医生说的做就好了,会有办法的。多么疑难杂症的都怀上了。
嗯,不管了
点击查看全文