要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8/1移植冻胚一枚,今天第8天已官方!

1046328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为在日本,检查都不给单子,这种小纸还是我拍的医生的,划线的26.7是HCG值吗? 第8天低不? 医生其他的什么也没说,就说成功了!大家帮我看看吧,我也不是很懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:26 | 来自iPhone
是的,第八天血值,恭喜你,接好孕了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:39 | 来自iPhone
还太早,十四天的时候再化验一次。这个数值参考性不是很大,个人认为
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:46 | 来自疯狂造人
冻胚一枚的好孕必须接,稳稳妥妥的接,我马上就要移植了,也只能移一个冻宝了,希望能有楼主的好孕气!带着我的一个冻宝回家!恭喜楼主你!
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0sdlp

还太早,十四天的时候再化验一次。这个数值参考性不是很大,个人认为
我试纸更早的,第678天都有加深的, 这里医院让来查血的,16号还有一次查血, 还是天天测着看加深吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195

冻胚一枚的好孕必须接,稳稳妥妥的接,我马上就要移植了,也只能移一个冻宝了,希望能有楼主的好孕气!带着我的一个冻宝回家!恭喜楼主你!
一个就够了!日本这里第一次都不给放两个,不过我和老公当时也觉得不用2个,一个就够了! 传给你满满的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

一个就够了!日本这里第一次都不给放两个,不过我和老公当时也觉得不用2个,一个就够了! 传给你满满的好孕
其实我还有6个冻宝,只是去年双胞胎因为宫颈机能不全宫口开了流产了,所以医生这次只会给我移一个了,前面好担心一个冻宝着床率不好,毕竟做了三次了,希望这次一次成功!谢谢你给了我希望,
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s2131120195

其实我还有6个冻宝,只是去年双胞胎因为宫颈机能不全宫口开了流产了,所以医生这次只会给我移一个了,前面好担心一个冻宝着床率不好,毕竟做了三次了,希望这次一次成功!谢谢你给了我希望,
加油!移植后每天给宝宝打气!我就是这样!不要负能量,一发现就赶快换念头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:06 | 来自疯狂造人
回复 燕妮241

加油!移植后每天给宝宝打气!我就是这样!不要负能量,一发现就赶快换念头!
好的,我下个月应该2、3号移植!希望我的这个冻宝能争气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:14 | 来自iPhone
恭喜恭喜接你的好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:27 | 来自疯狂造人
移植完有什么感觉没有?
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:35 | 来自疯狂造人
回复 q1501810074584

移植完有什么感觉没有?
这个看个人吧,我反应挺早,第一二天就发热、痉挛,微刺痛,还有灰粉色血印什么的
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人v2j2j5

恭喜恭喜接你的好孕气
传给你满满的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接下你的好孕气
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 思贝爱宝宝

恭喜恭喜 接下你的好孕气
传给你满满的二胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:47 | 来自疯狂造人
我也在日本。刚怀孕。这边一般也不查血值。预约了明天去医院。曾经空孕囊过。每天在给自己打气。也替你加油。期待你的好消息。
点击查看全文
燕妮241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476868287135

我也在日本。刚怀孕。这边一般也不查血值。预约了明天去医院。曾经空孕囊过。每天在给自己打气。也替你加油。期待你的好消息。
你是住日本?还是专门来做试管的?我住在日本
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:42
回复 燕妮241
传给你满满的好孕
谢谢
点击查看全文