要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在美中宜和的试管历程——致谢田莉教授

23591118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:30 | 来自疯狂造人
我也是在美中做的,天津的。呵呵(。ӧ◡ӧ。)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:02 | 来自疯狂造人
整体花费分享一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:15 | 来自疯狂造人
大约费用一共要多少钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:45 | 来自疯狂造人
试管还能是宫外啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 17:26 | 来自疯狂造人
所有费用一共花了多少?如果比公立医院高的不多,可以考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:16 | 来自疯狂造人
有更多信息么
点击查看全文
医院
禁止发言 | 发表于 2017-9-26 14:22
三级宝宝 | 发表于 2017-9-27 09:43 | 来自疯狂造人
商家写的软文吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1506476193833

商家写的软文吧
看的像是
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 09:28
回复 霹雳斌斌
所有费用一共花了多少?如果比公立医院高的不多,可以考虑

天津院区的花费挺低的,比公立好像还少呢,整体下来不到五万,据说不成功还不交费,不知道怎么回事,你可以关注他们公众号,有一个美中宜和生殖中心,应该可以找到可以咨询的人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 09:29
回复 w1487909108526
看的像是

嗯,看的像,不过田莉倒是蛮不错的专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:38 | 来自疯狂造人
这一看就是忽悠人的
感觉田莉在美中就是去骗钱的,对不起她这个知名医生的称号,我们在美中找田莉做的,护士服务不错,但是田莉啥都不跟你说,不跟你沟通直接让护士给你打针,最后我们都不知道用的啥方案,没有预处理,卵泡大小不一,第一次试管失败,问原因全部推给我们自己身上,还让继续在她那做好几次,攒胚胎,把我们气的够呛,一次五万,当我们是提款机啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-13 14:02
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
你好,你说的三甲医院能透露吗?我现在在中妇做的,但是真的压力好大,态度特别恶劣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:07
恭喜楼主,顺利有了小天使
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:38
回复 w1497193414310
这一看就是忽悠人的
感觉田莉在美中就是去骗钱的,对不起她这个知名医生的称号,我们在美中找田莉做的,护士服务不错,但是田莉啥都不跟你说,不跟你沟通直接让护士给你打针,最后我们都不知道用的啥方案,没有预处理,卵泡大小不一,第一次试管失败,问原因全部推给我们自己身上,还让继续在她那做好几次,攒胚胎,把我们气的够呛,一次五万,当我们是提款机啊!
也准备去美中找田莉做。能具体私信聊聊吗。我也是北京的。后来你去哪里了?谢谢啊!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-10 00:36

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

禁止发言 | 发表于 2019-9-30 17:14