要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后姐妹们紧张吗?

873515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总暗示自己要平静点,可过一会又会想着。我觉得我还是挺紧张的。移植成功的姐妹们是如何做到不紧张的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:46
我移植当天还有移植后第一天第二天都蛮紧张的,今天第四天了,接近开奖,希望顺顺的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周喆2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493350264777

我移植当天还有移植后第一天第二天都蛮紧张的,今天第四天了,接近开奖,希望顺顺的
我是第三天,希望跟着你好孕。移了个4AA,可能太在乎了,导致各种紧张,努力各种自我暗示,加油加油呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:55
回复 周喆2014
我是第三天,希望跟着你好孕。移了个4AA,可能太在乎了,导致各种紧张,努力各种自我暗示,加油加油呀!
同样我也是4AA,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:05
我跟你一样今天第四天
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 13:16 | 来自疯狂造人
我移植完前三天一直处于紧张的状态,每天碎碎念都快神经了。第四天也就是昨天测了没有就灰心了 绝望了打算做下一轮了。结果今早测到灰印了……
点击查看全文
周喆2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 愿被温柔相待

我移植完前三天一直处于紧张的状态,每天碎碎念都快神经了。第四天也就是昨天测了没有就灰心了 绝望了打算做下一轮了。结果今早测到灰印了……
恭喜恭喜!一定会成功的!老妈安慰我,一定要有信念,上天会眷顾努力的我们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:55
回复 等待我的小bb
我跟你一样今天第四天
你也是移冻囊胚吗?有测了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:00 | 来自疯狂造人
完全不紧张。想着有人都做了好几次没成,我这才第一次也未必能成,尽管是个4aa,但是对自己的身体状态不是那么自信,所以想的很开,很随意。
点击查看全文
周喆2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒

完全不紧张。想着有人都做了好几次没成,我这才第一次也未必能成,尽管是个4aa,但是对自己的身体状态不是那么自信,所以想的很开,很随意。
向你学习啊!我是在配胚胎这关失败了很多次,难得有个好胚胎,所以太患得患失。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:18 | 来自疯狂造人
回复 周喆2014

向你学习啊!我是在配胚胎这关失败了很多次,难得有个好胚胎,所以太患得患失。
心态很重要,如果平时身体状态还可以的话就别太着急,其实这也是个缘分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:29
你也是移冻囊胚吗?有测了吗
我是移植两个冻胚,昨天打了hcg绒促,所以没有测,测了也是假阳性没必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 16:23 | 来自疯狂造人
回复 周喆2014

恭喜恭喜!一定会成功的!老妈安慰我,一定要有信念,上天会眷顾努力的我们。
我知道很难,但是一定努力让自己放松,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:28
紧张啊,到现在4个多月了每次做检查前还是会紧张。但是每过一关心里的愉悦也是无法形容的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小bb

我是移植两个冻胚,昨天打了hcg绒促,所以没有测,测了也是假阳性没必要
我过几天也准备移冻胚了,你是自然周期还是人工周期呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:06
回复 甜甜可人儿
我过几天也准备移冻胚了,你是自然周期还是人工周期呀
人工周期哦
点击查看全文