要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植好孕后肚子痛,怎么回事

749713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号移植的,第六天测到好孕了。移植后肚子有各种痛,有时左边有时右边,但都刚才中间开始痛,就像来月经那种,特别痛,是怎么回事?有遇到过的亲吗?太难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:08 | 来自疯狂造人
我也差不多这种,有三次半夜疼得醒来,大概移植十天后基本不疼了,第十天血值1004
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
我移植后也会疼,最经常疼的是左边,有可能是卵巢刺激或是着床,我现在13周多了,还时不时的会疼。只要不是特别疼就没事的,注意休息就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 柏灵筠

我也差不多这种,有三次半夜疼得醒来,大概移植十天后基本不疼了,第十天血值1004
也是中间很痛很痛的那种吗?我大概持续了10分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

我移植后也会疼,最经常疼的是左边,有可能是卵巢刺激或是着床,我现在13周多了,还时不时的会疼。只要不是特别疼就没事的,注意休息就行。
我都不敢动了,躺在沙发上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:10
我也有,都是右边痛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 baby好运2017

刚开始腹部左侧一直刺痛感,持续三天,然后中间疼,姨妈感特别强烈,不过到现在没出血,只要不出血一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 柏灵筠

刚开始腹部左侧一直刺痛感,持续三天,然后中间疼,姨妈感特别强烈,不过到现在没出血,只要不出血一般没事
一样的,前几天都是左边或者右边,一扯一扯的痛,刚才突然中间痛,就像痛经一样,吓惨了。听你这么说我放心多了,明天去医院验血希望一起顺利。太谢谢亲了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:15
我也有这种感觉,而且腰酸。小肚子还胀胀的,希望好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人h3sjir

我也有,都是右边痛
我前几天有时右边有时左边,刚刚突然中间痛,和痛经一样,吓惨了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:25
亲,我也是一号移植的,从昨天开始到现在,小肚子一直疼,等着周一去抽血!应该没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:26
回复 播星人h3sjir
我也有,都是右边痛
我也是右边痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-13 20:14 | 来自疯狂造人
回复 baby好运2017

我有过两次了。痛到想恶心,腰也痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-28 08:41
回复 好孕喷雾~
你有保胎吗?
点击查看全文