要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的阿司匹林剂量是不是太多了?!

1056129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续四天褐色分泌物,昨天突然大出血,一直在吃医生配的阿司匹林,我今天一看居然是100mg,看其他姐妹都是25mg的剂量,也不知道是不是我吃的剂量大所以造成大出血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:23 | 来自疯狂造人
我都是100mg的吃到12周,明天就33周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sweetyaya28 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

我都是100mg的吃到12周,明天就33周了
哎,那我明天等不太流血了就恢复吃吧,今天停了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:44
有咖啡色就要停掉阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 21:50 | 来自疯狂造人
我也停了,等不出血了再吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:52
我第七天流咖,十二天去医院,医生就让把阿司匹林停掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 sweetyaya28

哎,那我明天等不太流血了就恢复吃吧,今天停了一天
我6周也是大出血,医生说阿司匹林要吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:35
我之前也出血了,医生让停掉阿司匹林,没再吃过。后来查血小板聚集率稍高,医生让吃25mg阿司匹林。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:39
你再去问问医生,还是听取医生的意见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-11 22:44 | 来自疯狂造人
我每天一粒!教授上如果出血多就停掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 06:45 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,医生开了25mg的阿司匹林,每天3次,一次吃2片,相当于一天150mg,我也担心量太多了,另外加一天一肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502058598694

和我同一家医院差不多时间移植的妹子和我情况一模一样,去了医院,医生让她不要停,并且加了肝素,也不知道怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小蘋菓麻麻

我昨天去医院,医生开了25mg的阿司匹林,每天3次,一次吃2片,相当于一天150mg,我也担心量太多了,另外加一天一肝素
不知道诶,我网上看,有些医院是确定好孕后就停药了,好像每个医生说的都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

我每天一粒!教授上如果出血多就停掉
你是吃的多少mg的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

我6周也是大出血,医生说阿司匹林要吃
那你后来吃着,还出血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1502011240810

我第七天流咖,十二天去医院,医生就让把阿司匹林停掉了
好像每个医生方案都不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1471137370263

我也停了,等不出血了再吃。
我还打了黄体酮,但是这两天还是褐色分泌物不断
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1502058598694

但是我们这边的医生不停的,我就觉得很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:37 | 来自疯狂造人
我是每天一次50mg
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1486214367343

我是每天一次50mg
那我感觉我剂量太多了,这两天不出血了,但是褐色分泌物不断
点击查看全文