要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第四天测到的,帮忙看下是不是水印

658319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号移了个4ab的囊胚,今天手贱测了,不知是是不是水印,有懂的帮忙看下,今天有加深了,可是大卫还是白板

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:46
有的,应该怀了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:49 | 来自疯狂造人
有印,恭喜
点击查看全文
喵喵怪mini (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人m2ww5o

有的,应该怀了
大卫还是白板,是不是测早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:51
因该是怀了,你移植后有什么感觉吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:53
我鲜胚第十天才和你这个差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

因该是怀了,你移植后有什么感觉吗
第二天晚上很强烈的姨妈痛,睡都睡不着,第三天就好了,只是胃口没以前的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:57
真好,我移植后什么感觉都没有,不知道是怎么回事!到底应不应该有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 07:59
移植后有没有打hcg?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 慈添淇

真好,我移植后什么感觉都没有,不知道是怎么回事!到底应不应该有反应
也有姐妹没反应也好孕了啊,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:00 | 来自疯狂造人
我11号移植的,早上手欠大白板!你体温高不高呀?我体温才36.4……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s5368637251

我11号移植的,早上手欠大白板!你体温高不高呀?我体温才36.4……
我37左右,不排除打了黄体酮的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:03
大卫明天下午测就有印了,我也是第四天测出来的,试纸干了之后跟没有一样,根本看不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:15
我是5.22取的卵!26枚医生说激素太高6千多怕腹水叫第三次月经第三天去看看!5.31第一次月经,第二次是7.5号就等第三次了可是到现在还没来!着急8号测的跟你的也是这样!也以为有可能了!可是今早手痒又测了居然是白板!都不知道闹那样了!!!哎!伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494149203499

移植后有没有打hcg?
没有打,打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 11君陌

我是5.22取的卵!26枚医生说激素太高6千多怕腹水叫第三次月经第三天去看看!5.31第一次月经,第二次是7.5号就等第三次了可是到现在还没来!着急8号测的跟你的也是这样!也以为有可能了!可是今早手痒又测了居然是白板!都不知道闹那样了!!!哎!伤不起啊
你是还没移植吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:31
回复 喵喵怪mini
你是还没移植吗
对啊!没有!就是等第三次月经来,可他还是没来,他们说第三次不会推辞正常了!我8号测的跟现在发的图片一样的!今天就白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 11君陌

对啊!没有!就是等第三次月经来,可他还是没来,他们说第三次不会推辞正常了!我8号测的跟现在发的图片一样的!今天就白板了
所以我的也不一定准,毕竟太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:44
回复 喵喵怪mini
所以我的也不一定准,毕竟太早了
不一定啊!你毕竟是移植的!不要想太多!相信宝宝是很坚强的会稳稳抓住的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 08:51 | 来自疯狂造人
回复 11君陌

我取卵后一直没有优势卵泡,都是做人工周期,那时压根就没想过会自怀
点击查看全文