要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十四天请大家帮忙看看

201810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是第十一天,第二张是第十四天,加深是不是太慢了?十四天了颜色还这么浅
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 08:20 | 来自疯狂造人
加深很好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:24
我都第十天了,还是白板呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:30
加深明显了,放一起更明显,只要加深就好。
点击查看全文
s1854708190 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:30
回复 Emotiona777
加深很好啊
但是还不深,估计血值还没上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:32
回复 锦瑟妖妖
加深明显了,放一起更明显,只要加深就好。
因为我十二天去抽血hcg不到一百,所以十四天颜色还没有很深担心翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s1854708190

但是还不深,估计血值还没上去
没事的,我的十四天试纸颜色跟你差不多,血值106十八天的时候就757了,只要翻倍正常就可以,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:36
回复 s1854708190
因为我十二天去抽血hcg不到一百,所以十四天颜色还没有很深担心翻倍不好
有加深就不担心了,一定会棒棒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:08
别担心,第二张应该到200了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:31
回复 唐夫人j
没事的,我的十四天试纸颜色跟你差不多,血值106十八天的时候就757了,只要翻倍正常就可以,
谢谢,希望翻倍顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 09:33
回复 w1501570383942
别担心,第二张应该到200了
谢谢!
点击查看全文