要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,持续更新,希望顺利取卵,一次成功

858427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月5日初诊
7月3日定方案,拮抗剂,待月经第二天反院
截止今日试管男女双方共花费5429元
7月9日,月经第二天,常规检查,准备进周,医生反馈本月卵巢状态不太好,决定放弃本月,开了妈富隆一个月,休息,下个月进周期。
8月6日,月经第二天,做b超,测血值,成功进周。开了果纳芬,打4天,月经第6天反院检测。今天花费3199元
8月10日,第一次反院,做b超,左侧5-6个卵泡 大小9×10,右侧6-7个卵泡 大小10×10,内膜0.7。开了小果纳芬,12日加一针思则凯。今日花费约2500元。雌激素:2717
8月13日,第二次监测,左侧1中6-7个小,大小15×15 14×13,右侧8-9个小,大小13×13,内膜10。开了果纳芬,尿促,思则凯。今日花费2500。雌激素:5547
待8月15日,第三次监测,共9大,9中,4小。内膜10a。打果纳芬,思则凯,今日花费750元。雌激素:
办住院,15日夜针,16日晚7点住院,17日取卵。
8月17日,取卵,过程全麻,毫无感觉,老公说也就几分钟,很快。出来是医院护工轮椅推出来的,已经醒了,医生说我很清醒。取卵27个,比最后一次监测多5个。肚子疼,可以忍。
9月18日自然周期移植两枚冻胚,失败。前后预估花费4500左右
10月22移植自然周期移植一枚囊胚,失败。前后预估花费4500元左右
11月-12月,失败检查,宫腔镜等,预估花费共4000元。
1月2日,人工周期移植两枚囊胚,成功。2月2日血值507,2月5日血值2770,医生说很好,等待21天二抽。至今花费预估7000,因为每日一只肝素,一只凝胶,所以花费较高。
待更新。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
请问8月15日是抽卵吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc

不是,是第三次监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 16:27 | 来自疯狂造人
取卵疼吗?结果咋样
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 寶寶abc

不是,今天取的。
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1460722314591

取卵疼吗?结果咋样
取卵全麻,过程中没有疼痛,麻药劲儿过了就开始肚子疼了,别的没啥不舒服的。取了27个。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 23:31 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么

取卵全麻,过程中没有疼痛,麻药劲儿过了就开始肚子疼了,别的没啥不舒服的。取了27个。
等几天可以移植了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 05:33 | 来自疯狂造人
促的真好,好羡慕。
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:43 | 来自疯狂造人

等几天可以移植了吧。
27个呢,不能移植鲜胚,要等两个月。
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 June122

促的真好,好羡慕。
药物吸收挺好,也可能是计量大,反正速度挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 好事多磨么

27个呢,不能移植鲜胚,要等两个月。
好多卵子,成功的几率一定特别大。
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 10:31 | 来自疯狂造人

好多卵子,成功的几率一定特别大。
哎妈呀,这么多,也不知道能配出来多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 15:18 | 来自疯狂造人
为啥不能鲜移植呢
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:19 | 来自疯狂造人

为啥不能鲜移植呢
医院规定。超过20取卵,就让休息了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:14 | 来自疯狂造人
亲,你在北三找哪个专家订的方案?
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 续写幸福~

亲,你在北三找哪个专家订的方案?
李红真定方案,进周促排有的时候也是她。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:47 | 来自疯狂造人
噢,我这次也是约的李红真
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:31 | 来自疯狂造人
回复 续写幸福~

噢,我这次也是约的李红真
挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:41 | 来自疯狂造人
听朋友说李红真经常上班,你进周那时也是加号吗?
点击查看全文
好事多磨么 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 续写幸福~

听朋友说李红真经常上班,你进周那时也是加号吗?
肯定是加号啊。要不然哪儿知道哪天来大姨妈
点击查看全文