要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天hcg48,还有希望吗?

6013643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日鲜胚移植,第十天hcg11.5,问医生血值低还需要继续打针吗?医生说不建议可能会生化,我也觉得值太低当天就没有继续打黄体酮,医生建议停药等月经来,如有腹痛及时来医院。第十天停了一天的针,第十一天早上测基础体温36.92,居然比前几天都高,不淡定了测排卵试纸阳。老公晚上给我屁股打了黄体酮。第12天来医院再次验血hcg48,居然翻倍了。可惜值还是很低,再继续打针两天打算再去复查,好揪心啊,生化了不怕最怕宫外,有没有姐妹们低血值14天后翻倍到200以上数值的?第八天排卵试纸水印很浅。第11、13天排卵试纸如图
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:06 | 来自疯狂造人
移植后第三天到第十二天的基础体温
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:10
跟我一起移植的一个女孩也是这样12天50.8到了14天216.4
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:11
她试纸一直都没有 测到过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-15 12:24
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:26 | 来自疯狂造人
我们这边一般要等十四天确定没怀的话才停药,你的医生怎么那么早就让你停药了啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:33 | 来自疯狂造人
怎么不测早早孕试纸?有加深就行啊,但是血值低就怕宫外孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1490979082425

跟我一起移植的一个女孩也是这样12天50.8到了14天216.4
但愿我也能成功翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:38
不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小静佗

有试纸一直是白板,但是测血有的好多
家里没早孕试纸了,我用的排卵试纸。一般排卵试纸强阳早孕试纸就会有粉印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 大龄妈妈盼宝来

我们这边一般要等十四天确定没怀的话才停药,你的医生怎么那么早就让你停药了啊?
谁知道呢?都什么水平啊,大家只要测得即使血值低也要坚持用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 熊猫咪咪数星星

怎么不测早早孕试纸?有加深就行啊,但是血值低就怕宫外孕。
是啊,我现在最怕听到这仨儿字
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈

是啊,我现在最怕听到这仨儿字️
你再测测翻倍。翻倍好了就没事!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得,你的情况完全是着床晚,不是胚胎问题,你八天的排卵试纸都很浅,11天13天才算深点,说明刚着床不久,得亏抽血,不然早早孕都测不出来的,而且你后来翻倍挺好,说明发育良好,那你就该继续用药,可以测早早孕了,每天测,看加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520

我觉得,你的情况完全是着床晚,不是胚胎问题,你八天的排卵试纸都很浅,11天13天才算深点,说明刚着床不久,得亏抽血,不然早早孕都测不出来的,而且你后来翻倍挺好,说明发育良好,那你就该继续用药,可以测早早孕了,每天测,看加深
亲爱的,你这么说我觉得心里没那么害怕了,我一直怕自己宫外孕,身边试管的宫外孕占至少三分之一太紧张了。医生让我14天再去验血,希望最坏的结果只是生化。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:30
我第十天37.55 十二天 97.8 十四天 248
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 龙凤胎的妈妈

亲爱的,你这么说我觉得心里没那么害怕了,我一直怕自己宫外孕,身边试管的宫外孕占至少三分之一太紧张了。医生让我14天再去验血,希望最坏的结果只是生化。
如果早早孕隔天加深明显,宫外的几率就不大了,我的医生跟我解释过宫外,如果是小腹不定点针扎疼,那不是宫外特征,如果是固定点左侧或者右侧跳痛,那才是宫外特征疼,而且血值翻倍好,一般不会宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1483583651520

如果早早孕隔天加深明显,宫外的几率就不大了,我的医生跟我解释过宫外,如果是小腹不定点针扎疼,那不是宫外特征,如果是固定点左侧或者右侧跳痛,那才是宫外特征疼,而且血值翻倍好,一般不会宫外
我跳疼感现在没发现,就是一阵阵姨妈感比较强烈。停了一天的针不知道对宝宝有没影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 我的小艾米

我第十天37.55  十二天  97.8    十四天 248
你血值比我好,现在第几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:36
回复 龙凤胎的妈妈
你血值比我好,现在第几天了?
现在是第十五天,试纸一直没加深,心里也急啊
点击查看全文