要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]走试管这条路不容易,给大家一些正能量!

46034173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是在2014年结的婚,之前一直有痛经,很严重的那种,当时也没有在意,本以为痛经是大多女人都有的事。可备孕快一年也没有任何消息。(这期间也有中药调理。)于是在家里自己拿试纸测排卵,可怎么测都测不到两条线一样红的时候。便到医院做排卵检测。一查才知道,我有严重的子宫腺肌症并同时在卵巢处有巧克力囊肿。听到这一消息真是一头雾水,什么情况都不知道,也不知道事情的严重性,只有问医生才明白,患有这样的病,可以直接把我归属到不孕症的行列里了。但现在立马要解决的就是做宫腔镜先把巧囊给处理掉。之后医生应该是为了安慰我说很多人在做完手术的一两个月后就能怀孕了,让我放松心情一切都会好的。可是我等了5个月肚子还是没有动静,月经5来时一次比一次疼的厉害。没有办法,家里人果断让我去省妇保再看看。检查的结果是,巧囊又一次复发了,因为之前做过一次手术,现在再做对卵巢伤害很大,甚至连做试管资格也没有。那时的自己对生活的一切都失去了意义,每天能做的就是流眼泪。
后来经过姐姐的介绍,让我去上海红房子医院看看,可能还有希望。到了那一位姓邹的医生对我很热情,看了我的病情果断让我做试管。我问可以做?她说为什么不可以。经她这么肯定我又感觉多了一丝希望。
试管是在集爱做的,找的是李路医生。因为卵巢功能不好,第一次取卵只有三个,配成了两个。之后就将这仅有的两个胚胎移了。十四天的官方报告显示我怀孕了。那时家人别提有多高兴了,可是好景不长在后面几次的报告中,我的hcg值翻倍情况一直不是很好,后面反到降了。李路医生说那就是胎停育了建议我尽早刮宫,让我下次来月经的第十天再来…我怎么能接受这样的事实,现实真的对我好残忍,每天过着行尸走肉般的生活。但是没有办法,为了能有宝宝,还是只能往前看,还是要积极面对生活中的种种。
当我再次来到集爱,这次连续取了两次卵(取卵的痛苦我就不说了)配成了3个优质胚胎。医生鼓励我说这次的胚胎很好,要对自己有信心,但是现在的问题是要将我的内环境处理好,成功的概率才会有所提高。而我的内环境就是输卵管有积液,卵巢有巧囊,还要看下上次的刮宫手术会不会使子宫黏连。好吧,为了成功率那就再做次手术吧,人就是这样反复折磨的吧。
手术后的这一次移植我成功了!而且还是双胞胎!现在已经到33周了,希望能在足月将两个小家伙健健康康的生下来。
之所以写下这篇日志还是希望给在试管这条路上的姐妹们多点信心。这条路是很难走,难走的程度也只有我们自己知道,心里的苦楚也只有自己能够体会。但一定要有好的心态走下去,一定都会有成功的那一天的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来宝宝ll

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:22
楼主最后一次取卵巧囊多大
点击查看全文
鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人65333h

楼主最后一次取卵巧囊多大
有5公分呢
点击查看全文
鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1497855267207

恭喜恭喜
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:38
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:45
请问你刮宫后几次月经取的卵!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:00
最后做的手术是宫腹腔镜手术 还是宫腔镜手术啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一路磕磕碰碰但是最终结果是好的一切都值了,祝福一切顺利足月生产
点击查看全文
鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小可乐

恭喜楼主,一路磕磕碰碰但是最终结果是好的一切都值了,祝福一切顺利足月生产
谢谢!
点击查看全文
鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

最后做的手术是宫腹腔镜手术 还是宫腔镜手术啊?
宫腹腔镜都做了
点击查看全文
鸡宝宝~~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜茄子

请问你刮宫后几次月经取的卵!!
刮宫后接下去的一个月就取卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也巧囊和内异症,做了宫腹腔镜一年了也还没怀上,现在刚开始试管,心里很是忐忑,看到楼主的成功也增加了信心。接好孕啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 19:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,否极泰来,祝宝宝们足月健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈还有几周就和宝宝们见面了
点击查看全文