要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国两次人受失败转试管

113887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         5月在美国连续的两次人受都失败了。第一次人受是自然周期,除了破卵针没有服用任何药物。第二次用了一些药物,但还是失败了。

先生是美国人,但我们都在中国生活。我又不想长期的自己呆在美国。所以决定下个月再去美国做一次。这次做试管。

美国的药不是医院或生殖中心派发的,是各个药房派发的。促排药很多都要去专门的药房才有。我们最近在比较各个药房的价格。同样的药,每个药房的价格差异也很大。

无论怎么样,希望这次人受可以成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-16 09:30 | 来自疯狂造人
你有吃妥运吗亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 815715

你有吃妥运吗亲
没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 15:29
国内的技术也不错呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 23:26 | 来自疯狂造人
亲,试管医院选在哪里?已经尝试试管了吗?
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

亲,试管医院选在哪里?已经尝试试管了吗?
纽约上州的CNY诊所。下个月飞去美国。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

纽约上州的CNY诊所。下个月飞去美国。
哦,祝福亲一切顺利。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 00:08 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

哦,祝福亲一切顺利。
你也是啊。我发私信给你了。你能看到吗。
点击查看全文