要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植完毕,接宝贝们回家

588213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次超长方案取卵9枚,成熟的7枚,单精注射全部受精成功,但是发育的四枚,两个一级八细胞,适合移植;两个三级四细胞需要继续培养明天听结果,是冷冻还是抛弃,估计凶多吉少。
听到又是只能移植一次,当时就出虚汗了,压力山大!不想移植又跑回门诊去找主任商量,我真的很害怕!泪水止不住的往出涌!!
主任看了卵巢,看了内膜都挺好的,让相信自己,冲一下,成功在此一举!她说男方染色体有问题不典型大Y,能有两个一级八细胞多好啊,要不冲要不换老公!!当时就被逗乐了,老公是换不成了,那就勇敢地去冲锋吧。
今天早晨没敢使劲喝水,睡醒排了夜尿,吃早饭的时候喝了一杯水和一杯豆浆,就再也没喝水,一直都是有尿的但又不是很憋胀的感觉。
上午好几拨人,冲洗的,取卵的,诊刮的,还有我们两个移植的。我们被排在最后面,我快十一点才进去,过程很快,我泪眼婆娑地盯着主任,这次的关注点没有集中在肚子上,移植的时候也没有上次凉凉的感觉,在移植床上躺了半个小时,就下地上厕所出来了。
移植结束后又开了七天的肝素钙,肚子上或者胳膊的皮下注射,中午十二点护士给打了一针,就吃饭去了。
中午睡了一个放松的午觉,上次移植后中午睡的都不踏实,不敢翻身不敢移动,而且还是潜意识的,这次都随意了一些。
尽人事听天命,接宝宝们回家!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 21:02
亲移植鲜胚吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 21:03
会成功的加油
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿

亲移植鲜胚吗?
嗯,第三天鲜胚移植
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 15:46
同天移植5天囊胚一枚,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
加油!放松心情,会成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:33 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们也在努力向你靠近!
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿

亲移植鲜胚吗?
嗯,鲜胚两枚
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:28 | 来自疯狂造人
回复 恬恬儿

同天移植5天囊胚一枚,一起加油
等待啊,漫长的等待
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:28 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑快好孕

加油!放松心情,会成功的!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 22:43 | 来自疯狂造人
我也是做2代,老公弱精,我最好的只是7细胞2级,其他的是83A、83B,觉得胚胎质量不好即便移植后期潜力也不大。还有1枚7细胞2级冻胚,打算养囊,成了就移植,不成不打算再促了,结束试管之路。之前第一次促排才取卵2个成一个,第二次促排取4个成3个。卵巢功能太差,烧钱也伤身
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 女人一定要幸福

我也是做2代,老公弱精,我最好的只是7细胞2级,其他的是83A、83B,觉得胚胎质量不好即便移植后期潜力也不大。还有1枚7细胞2级冻胚,打算养囊,成了就移植,不成不打算再促了,结束试管之路。之前第一次促排才取卵2个成一个,第二次促排取4个成3个。卵巢功能太差,烧钱也伤身
我也是这样打算的,这次不成功就歇战了,战斗不动了,即使有种种不甘心。和孩子的缘分会有很多种,不行就准备领养一个,也挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 00:38 | 来自疯狂造人
加油,我感觉你家宝宝愿意留下来了
点击查看全文
以轩以然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:04 | 来自疯狂造人
回复 圆@点

加油,我感觉你家宝宝愿意留下来了
一起床看到你的留言真是温暖,谢谢,我和宝贝都谢谢大家的陪伴和支持。
点击查看全文