要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵6颗受精异常,全军覆没

3336865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月5日进周,促排10天,8月16日取卵6颗,一代,刚刚接到医院电话告知4颗受精异常,2颗未受精,宣告本周起以失败告终,有姐妹们有过类似经历吗?有点迷茫,要怎么提高卵子质量及数量呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:19
我取14个!受精9个!明天还有一天结果!希望能好好的!也不知道有没有多余的养囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:26
我第一次也是取了13个,全军覆没。说是卵子没成熟。后来医生让我吃了DHEA和辅 酶Q10,最关键是延迟扳机让卵泡长成熟点。这次第二次配了6个,冷冻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:32
我取卵10个,受精5个。一个停止发育,最终培成4个胚胎,现在已鲜移2个。冻2个。希望好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
取了9个卵子,也是一代,全军覆没……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:42
下次还是做2代吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:50
那是你不知道我,33个卵全军覆没
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

那是你不知道我,33个卵全军覆没
抱抱~这得有多伤心啊,,你也是受精卵异常吗
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Grace周

下次还是做2代吧
是的,只能这样了,另外我觉得我卵泡也太少了,别人都取十几二十几个,卵泡少了感觉概率更低了
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人h118yw

我取14个!受精9个!明天还有一天结果!希望能好好的!也不知道有没有多余的养囊
恭喜啊,希望你能顺利移植好孕
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:52 | 来自疯狂造人
回复 flowerwu

我第一次也是取了13个,全军覆没。说是卵子没成熟。后来医生让我吃了DHEA和辅 酶Q10,最关键是延迟扳机让卵泡长成熟点。这次第二次配了6个,冷冻了
我之前促排的时候B超说我卵泡发育不均匀,,受精卵异常,多精入卵了,应该也是卵泡发育不成熟的缘故
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:53
是医院的水平问吧,我去年九个配二三级,今年换了医院配五都是优质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:55
回复 八月长安
恭喜啊,希望你能顺利移植好孕
希望能顺利!你要休息好!再促排第二次!把卵巢修复好!这条路不好走!我有个朋友也是全军覆没!休息两个月再来!
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s2304074740

是医院的水平问吧,我去年九个配二三级,今年换了医院配五都是优质
我在杭州,试管最好就是妇保跟邵逸夫了,我是邵逸夫做的,促排的时候我卵泡就发育不好,不均匀,然后后来应该是看大的太熟了,医生边B超边说取也可以取了,结果取出来都没用,电话里说下次做二代能改善我的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:02
回复 八月长安
是的,只能这样了,另外我觉得我卵泡也太少了,别人都取十几二十几个,卵泡少了感觉概率更低了
有的人取十几二十个,也不是各个都有用的,反而还伤身体。卵泡不在多,在于质量好,多吃点提高卵泡质量的补药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:05
回复 八月长安
我在杭州,试管最好就是妇保跟邵逸夫了,我是邵逸夫做的,促排的时候我卵泡就发育不好,不均匀,然后后来应该是看大的太熟了,医生边B超边说取也可以取了,结果取出来都没用,电话里说下次做二代能改善我的情况
我在金华两次都失败,这次去上海,明显好了很多,也是不均匀,就打了两种药,促出来都很好,但是老公精子不行,所以配的少
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-17 13:11 | 来自疯狂造人
我直接做的二代,没敢尝试一代,取卵太受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:29
回复 八月长安
抱抱~这得有多伤心啊,,你也是受精卵异常吗
都有,多精受精,正常受精的胚胎也不好,当月无法移鲜,养囊全军覆没,后来就调理一下,运动,泡脚,多吃肉,鸡蛋,喝豆浆,第二次试管胚胎就不错了,已经官方好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:41 | 来自疯狂造人
我第一次也是一代,两个异常受精,其余没受精
点击查看全文
八月长安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7pckko

都有,多精受精,正常受精的胚胎也不好,当月无法移鲜,养囊全军覆没,后来就调理一下,运动,泡脚,多吃肉,鸡蛋,喝豆浆,第二次试管胚胎就不错了,已经官方好孕了
哇,恭喜你啊,我后面也得多注意了,听说吃黑豆好,我下个周期多吃吃,多运动
点击查看全文