要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国移植后的用药 亲身经历

996015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.29末次月经DAY1 雌二醇 每天两次每次一粒
7.30末次月经DAY2 雌二醇 每天两次每次两粒
7.31末次月经DAY3 雌二醇 每天两次每次三粒
之后每天两次每次三粒,还没停药
8.11开始塞黄体酮塞剂 每天三次每次一粒 还没停药
8.17移植 8.28要去验血官方 希望好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:29
跟国内用药差不多诶,就多一个阿斯匹林
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:39
就这些药?我听说泰国那边七天验孕后要开好几千块钱的药
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zezy6

就这些药?我听说泰国那边七天验孕后要开好几千块钱的药
我暂时就这些 可能等8/28验血之后看情况 我这里罗列的只是移植用药 并不是促排用药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 03:53 | 来自疯狂造人
用药期间还需要去医院监测吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 05:21 | 来自疯狂造人
你的药是多大剂量的?雌二醇每粒2mg,黄体酮栓剂每粒200mg吗?
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:21 | 来自疯狂造人
回复 Jess@Brisbane

你的药是多大剂量的?雌二醇每粒2mg,黄体酮栓剂每粒200mg吗?
塞剂是每粒100mg 雌二醇每粒1mg  这计量算大嘛?
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:23 | 来自疯狂造人
回复 弟弟妹妹快点来

我从打针开始也没跑几次医院

用药期间不监测了 直接28要去医院看血值有没有怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:38 | 来自疯狂造人
回复 一万酱

塞剂是每粒100mg 雌二醇每粒1mg  这计量算大嘛?
不大,是第一次吧?我第二次第三次都是你一倍的剂量
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Jess@Brisbane

不大,是第一次吧?我第二次第三次都是你一倍的剂量
嗯 第一次 我打针的量也是最小的 只有75个单位  

第一次移植失败了?没着床?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:33 | 来自疯狂造人
我在多伦多,月经第二天开始吃雌二醇2mg,一开始四天是早晚各一粒;接下来三天是早中晚各一粒;后面一直到现在是早晚各两粒。
移植前五天每天一片阿司匹林。
移植前五天加了黄体酮栓剂200mg,每天早中晚一颗,一直差不多要到孕三个月。
移植前三天加了黄体酮口服100mg,早中晚各一粒,一直差不多要到孕三个月。
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 汤包汤圆

我在多伦多,月经第二天开始吃雌二醇2mg,一开始四天是早晚各一粒;接下来三天是早中晚各一粒;后面一直到现在是早晚各两粒。

移植前五天加了黄体酮栓剂200mg,每天早中晚一颗,一直差不多要到孕三个月。

移植前三天加了黄体酮口服100mg,早中晚各一粒,一直差不多要到孕三个月。
我在佛罗里达 你怀了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 02:19 | 来自疯狂造人
回复 弟弟妹妹快点来

移植前的用药还需要打针呀? 促排打了好多针了,真心不想再打了
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 02:25 | 来自疯狂造人
回复 弟弟妹妹快点来

移植前的用药还需要打针呀? 促排打了好多针了,真心不想再打了
促排的时候也是打针的 我这里是促排好之后 移植前用药而已 打针是让卵子成熟长大呀 都要经历的 我觉得还好 美国都自己打的 不疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 03:15 | 来自疯狂造人
回复 汤包汤圆

在加拿大每个诊所也不一样呢?我是例假第5天开始塞Estrace 2mg,一天3次。期间也没有去复查。一直到用药14天后24号做b超抽血,内膜11.4。然后今天25号开始打黄体酮针,我的医生说塞的怕流出来没吸收完全,打针合适,也没问过我,直接开针剂。定29号移植。没有用其他任何的药,没有阿斯匹林什么的。我需不需要自己去买了吃呢?.......
点击查看全文
一万酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 03:29 | 来自疯狂造人
回复 鱼芽

在加拿大每个诊所也不一样呢?我是例假第5天开始塞Estrace 2mg,一天3次。期间也没有去复查。一直到用药14天后24号做b超抽血,内膜11.4。然后今天25号开始打黄体酮针,我的医生说塞的怕流出来没吸收完全,打针合适,也没问过我,直接开针剂。定29号移植。没有用其他任何的药,没有阿斯匹林什么的。我需不需要自己去买了吃呢?.......
我觉得听医生的 每个人体质不同 不可能所有人都一种治疗方案啊 你既然选择了这个医生就相信他就可以了
点击查看全文