要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前的尿检结果显示

364615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前检查显示,尿检葡萄糖3. 蛋白质1,白细胞2,这三项超标,会不会影响检查结果啊?医生通常会如何处理?有经验的姐妹指导下
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-20 10:32 | 来自疯狂造人
估计要做个肾全套
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 12:05
我白细胞18个都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:08 | 来自疯狂造人
建议去查肾科,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 12:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 13:30
回复 青果zw
白细胞代表炎症,一般没问题,但是她有蛋白质和葡萄糖,是有问题的
有炎症是没事的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:47 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

有炎症是没事的吗
你有蛋白和葡萄糖不是普通炎症,去三甲医院查查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

有炎症是没事的吗
看错了,你只有白细胞,没事的,可能尿路感染或者喝水少了之类的,一般不用治疗,有时候医院会让吃诺氟沙星,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 19:32
回复 青果zw
看错了,你只有白细胞,没事的,可能尿路感染或者喝水少了之类的,一般不用治疗,有时候医院会让吃诺氟沙星,
不是的哦 我还有隐血是加号。红细胞还有8个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

不是的哦 我还有隐血是加号。红细胞还有8个
我就是肾炎,就是尿蛋白和尿隐血红细胞,你最好赶紧去查查,去三甲医院查尿常规,24小时尿蛋白和肝肾功能,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:33
回复 青果zw
我就是肾炎,就是尿蛋白和尿隐血红细胞,你最好赶紧去查查,去三甲医院查尿常规,24小时尿蛋白和肝肾功能,
医生说没事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

医生说没事呢
额,你确定三甲医院的肾病科医生跟你说没事还是你试管的医生跟你说没事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:51
回复 青果zw
额,你确定三甲医院的肾病科医生跟你说没事还是你试管的医生跟你说没事?
试管医生啊 说明下 尿蛋白我是正常的。有隐血和白细胞 但我看到好多姐妹都有这种情况 照样进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

试管医生啊 说明下 尿蛋白我是正常的。有隐血和白细胞 但我看到好多姐妹都有这种情况 照样进周了
哦那没事,我还以为你蛋白也一个加
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 16:04
回复 青果zw
哦那没事,我还以为你蛋白也一个加
嗯嗯 你肾炎现在好了没
点击查看全文
Minygirl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 20:30 | 来自疯狂造人
后来去看了,医生说我已经做了生化是正常的,所以白细胞和葡萄糖虽然有反常,但是没问题,就蛋白质不可以,有可能是白带混入,当天又开了一次尿常规检查,50分钟后拿到报告,葡萄糖,白细胞,蛋白质都正常了,阴性。虚惊了好几天
点击查看全文