要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反太辛苦了!

390220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天头晕心翻想吐,油烟味一概一点不敢闻,昨天洗头洗发水的味道都心翻得不行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:13
我也是你多少天了 我22天开始今天28天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:58
我也是,9周了,油烟味沐浴露什么的都闻不了,嗅觉特别敏感,胃口有点重口味,淡的完全吃不下,酸辣酸辣的才下得了口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-20 15:37 | 来自疯狂造人
我都不知道是不是我心理作用 胸只有早上涨 但吃肉绝对反胃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 15:53 | 来自疯狂造人
换孕妇洗发水没味道,我用的十月天使挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 16:31
你们胸疼吗?我前几天疼,现在不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-20 17:15
我从19天开始,口味突然就变了,饭一口都吃不下,只能喝汤,吃面条,还有水果,这几天,胃里翻滚的不行,今天23天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人djiu2o

我也是你多少天了 我22天开始今天28天
我今天也是第28天,你也是7月23号移植的吗?如果是就太巧了,呵呵,我选的是女宝宝,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

我也是,9周了,油烟味沐浴露什么的都闻不了,嗅觉特别敏感,胃口有点重口味,淡的完全吃不下,酸辣酸辣的才下得了口
我天天口味不一样,之前几天只想吃酸辣粉,后来想吃豆腐脑,下雨都要出去吃,这2天只敢吃汤圆,这日子过得太慢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:25 | 来自疯狂造人
回复 宝快来妈肚里

换孕妇洗发水没味道,我用的十月天使挺好的
好主意,太谢谢妹妹了,现在什么味道在我们的味觉都是放大一百倍,太辛苦了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人e0sdlp

你们胸疼吗?我前几天疼,现在不疼了
痛的,我都涨痛半个多月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 摸黑登场

我从19天开始,口味突然就变了,饭一口都吃不下,只能喝汤,吃面条,还有水果,这几天,胃里翻滚的不行,今天23天了
是呀,这个日子太难熬了,应该满3个月就会好了,我几个朋友都是满3个月就没有孕反了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:41 | 来自疯狂造人
我移植才第9天,也有恶心,肚子,胃不停的反,可我想真早啊!嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 22:43 | 来自疯狂造人
回复 招宝弟妹儿

我移植才第9天,也有恶心,肚子,胃不停的反,可我想真早啊!嘻嘻
恭喜恭喜成功了,验血值了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小幸福小温柔

恭喜恭喜成功了,验血值了没有?
我们这边不验血,11天测出,3星期B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:10
回复 小幸福小温柔
我今天也是第28天,你也是7月23号移植的吗?如果是就太巧了,呵呵,我选的是女宝宝,你呢?
我也是23号移植的 明天想去一超 你们还可以选男女啊 我们这都不能告知 你一超了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 02:14 | 来自疯狂造人
吃些消化饼试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人djiu2o

我也是23号移植的 明天想去一超 你们还可以选男女啊 我们这都不能告知 你一超了吗
我刚刚6周时做了一次B超,看见宫内孕囊,因家人强烈反对做阴超,所以胎心胎芽医生说B超看不清楚,也有可能早了一点点,所以打算过几天再去照一次,你呢?我是在泰国做的,泰国可以选性别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 123213213

吃些消化饼试试看
谢谢妹妹,只是现在很多东西看见就想吐,只有慢慢等时间过吧,到了3个月应该就会好了,我几个朋友都是这样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 23:09
我今天一超了单胎 可见胚芽心博 不知道男女 哦
点击查看全文