要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月18日移植囊胚的来

339023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日移植囊胚的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-20 18:42 | 来自疯狂造人
进来说点什么呢?哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 20:27 | 来自疯狂造人
我是8-17号移的冻囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 00:51 | 来自疯狂造人
我也是8/18..現在感覺很奇怪,對味道有點敏感還有沒胃口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 03:21 | 来自疯狂造人
我也是18号冻囊一枚,你们有着床感了吗?我都没有,好焦虑…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 06:38 | 来自疯狂造人
我啥感觉也没
点击查看全文
w1489731382829 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 06:56 | 来自疯狂造人
回复 吃面条

我啥感觉也没
今天早上试了,没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 06:57 | 来自疯狂造人
回复 q1502973943403

我是第二次移植,第一次啥感觉没有,这次不知道是不是心理作用,肚子不太舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 芳华璧人

我是8-17号移的冻囊
我第一次移植一个是不算移植那天第五天测到的,这次移植两个但是今天还没有测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:40 | 来自疯狂造人
回复 吃面条

我啥感觉也没
我也忍不住试了下,没有!三天估计太早了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 07:56 | 来自疯狂造人
我也是8.18,排卵试纸比昨天还浅了,早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:23 | 来自疯狂造人

我也是18号移植冻胚,也是没有感觉,还天天跑医院打针,辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 08:39 | 来自疯狂造人
回复 梨子猪

我也是18号移植冻胚,也是没有感觉,还天天跑医院打针,辛苦
你打什么针,是你们医院要求的吗,我移植完就回家吃之前的药,十三天后回医院抽血
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:52
一点感觉都没有 就是躺的累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 15:50 | 来自疯狂造人
我后来看了我早上测的试纸,有第二条杠,但是是没有颜色的一条,不知道试纸有问题还是太早测的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:06 | 来自疯狂造人
我感觉我失败了…上次移植后有着床针扎感…这次没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:10 | 来自疯狂造人

我感觉我失败了…上次移植后有着床针扎感…这次没有
别太找感觉,我第一次什么感觉都没有,成功了但是后来胎停了,这个偶尔有扎扎的感觉,但是肚子有点儿不舒服,很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489731382829

别太找感觉,我第一次什么感觉都没有,成功了但是后来胎停了,这个偶尔有扎扎的感觉,但是肚子有点儿不舒服,很担心
前两天肚子还有一点点感觉…今天第三天真是什么感觉都么有…感觉像是没移植过…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:34 | 来自疯狂造人

前两天肚子还有一点点感觉…今天第三天真是什么感觉都么有…感觉像是没移植过…
没准是已经扎好根了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1489731382829

你打什么针,是你们医院要求的吗,我移植完就回家吃之前的药,十三天后回医院抽血
打黄体酮啊,你不用吗?
点击查看全文