要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜稍欠均匀,有没有移植成功的?

1203523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了b超,内膜1.0b稍欠均匀,医生让我自己选择本月移,还是下月骚刮整理了再进移植周期。。。
我问医生影响大不大,医生不会给选择,只说有成功的,也有不成功,你这种也不是太不好,想试试也可以。
对选择恐惧症的我来说无疑说太难了。
艰难的选择了试试。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:29
可以考虑宫腔镜下,提高成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Miss小小丸子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 s1706155937

这个月先试试了,不行下月做个看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 13:58 | 来自疯狂造人
亲我俩一样的情况我今天做的B超,医生说这个月就可以刮,我在纠结刮不刮,不刮就得冻胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:00
骚刮一下更好,我也有点厚薄不均,医生说没事,叫我移植了。好多人都不均的。但是我后来泌乳素太高,导致流产了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487431129878

亲我俩一样的情况我今天做的B超,医生说这个月就可以刮,我在纠结刮不刮,不刮就得冻胎
我是准备移植了,说有点稍微不均匀。让我考虑。我最终还是选择试试看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:22 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

骚刮一下更好,我也有点厚薄不均,医生说没事,叫我移植了。好多人都不均的。但是我后来泌乳素太高,导致流产了。
嗯,我也很纠结,纠结半天决定这个月试试看了。。。。感觉不到最后一刻生下来,真的每一步都很有风险
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Miss小小丸子

我是准备移植了,说有点稍微不均匀。让我考虑。我最终还是选择试试看了。
等你好消息,我才打针5天所以还早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 22:08 | 来自疯狂造人
情况一样,我直接移植
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 22:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

你是一直泌乳素高吗?还是怀了之后高了?要一直吃溴隐亭吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:17
回复 t1502548172860
你是一直泌乳素高吗?还是怀了之后高了?要一直吃溴隐亭吗?
我是一直都高。吃溴隐亭就正常,不吃就高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 23:30 | 来自疯狂造人
我移植的时候就是内膜不匀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s1706155937

你的意思是在宫腔镜下移植?我们移的都是盲移是不是?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

泌乳素高造成的?那怎么预防啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:28
回复 小宝贝快来!
泌乳素高造成的?那怎么预防啊
吃药控制,药不能停。如果不生孩子,就不要紧。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

吃药控制,药不能停。如果不生孩子,就不要紧。
我也高,一直在吃呢,刚刚移植了,你上次失败是什么时候停的药?医生跟我说,怀上了就可以停溴隐亭了,听你这样说,还要一直吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:08
回复 t1502548172860
我也高,一直在吃呢,刚刚移植了,你上次失败是什么时候停的药?医生跟我说,怀上了就可以停溴隐亭了,听你这样说,还要一直吃呢
要吃。真心劝你不能随便停。我是促排后就听试管医生的停药了,然后泌乳素一直高,移植后医院开的克瑞帕每天吃1/8片,降不下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:08 | 来自疯狂造人
我是宫后还有点不均匀,直接移了,目前还没测!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

要吃。真心劝你不能随便停。我是促排后就听试管医生的停药了,然后泌乳素一直高,移植后医院开的克瑞帕每天吃1/8片,降不下来。
谢谢你,愿我们都快快好孕,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493811784866

情况一样,我直接移植
我昨天也移植了
点击查看全文