要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植三次没着床,有没有同样的情况的,求帮助

4542376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:32 | 来自疯狂造人
我也第三次了,但我年纪大,81年的,每次检查什么问题都没有,就是不着床。医生也说不出原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1440812943755

我也第三次了,但我年纪大,81年的,每次检查什么问题都没有,就是不着床。医生也说不出原因
是呀,就是不着床,也不知道还应该做些什么检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 14:35 | 来自疯狂造人
全套免疫检查吧,我遇到过一个病友也是类似状况,最后这次囊胚移植确认怀孕后立刻保胎入院,接受免疫用药,一超二超都很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:47 | 来自疯狂造人
楼主和我差不多,我这次第三次移植了,第一次没成做宫腔镜没问题接着第二次没成,没有胚胎了,医生建议我检查免疫问题和抗体,免疫是有点问题吃了两个月的药复查只有一样NK细胞稍微高点,又接着试管启动,这回移植还去查了免疫,开了好多药吃,移植的也是一级八细胞的好胚胎还是验不到,估计又没成,好多人都有免疫问题和抗体问题的,人家也照样着床,我这是该查的查,该看的看还是不着床,心好累啊
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

楼主和我差不多,我这次第三次移植了,第一次没成做宫腔镜没问题接着第二次没成,没有胚胎了,医生建议我检查免疫问题和抗体,免疫是有点问题吃了两个月的药复查只有一样NK细胞稍微高点,又接着试管启动,这回移植还去查了免疫,开了好多药吃,移植的也是一级八细胞的好胚胎还是验不到,估计又没成,好多人都有免疫问题和抗体问题的,人家也照样着床,我这是该查的查,该看的看还是不着床,心好累啊
我也去具体查查免疫好了,先休息两个月
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 zafirah祈宝

全套免疫检查吧,我遇到过一个病友也是类似状况,最后这次囊胚移植确认怀孕后立刻保胎入院,接受免疫用药,一超二超都很好。
好的,谢谢,我休息两个礼拜再去查免疫,因为这么就一直在用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

查查也行,我这边免疫问题就是吃药治疗,只不过是时间比较长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:08
我84年的,鲜胎失败了,也没查出什么原因,我自己去中医院开了三个月的中药,这是第二次移植成功了,我感觉你的胚胎质量不是很好,要不主任不会让你15个养囊成三个,我是四个胚胎养囊成两个移植的,现在移植三十多天了
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人ffs1cs

我84年的,鲜胎失败了,也没查出什么原因,我自己去中医院开了三个月的中药,这是第二次移植成功了,我感觉你的胚胎质量不是很好,要不主任不会让你15个养囊成三个,我是四个胚胎养囊成两个移植的,现在移植三十多天了
是呀,关于胚胎,我们在想是不是要放弃,重新取过
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕17

查查也行,我这边免疫问题就是吃药治疗,只不过是时间比较长
我得停药两礼拜才能去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1448710470119

我得停药两礼拜才能去查
检查免疫不能吃饭,不能经期,我们这边是这样,你可以先找资料了解一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
亲,我跟你情况差不多,也是宫外孕后试管移植了三次没着床,后来重促,做了免疫治疗,用了很多药着床了,但是运气不好,又宫外了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

亲,我跟你情况差不多,也是宫外孕后试管移植了三次没着床,后来重促,做了免疫治疗,用了很多药着床了,但是运气不好,又宫外了。
你用着床的药,都用哪些药,
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 努力坚持住

我宫外孕后双侧输卵管都切了,医生说宫外的管子没啥用了,所以就切了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
刚确认了第三次移植失败,做的二代,以为自己没问题的呢!现在看来,自己问题大大的有!主任建议我去上海一妇婴查生殖免疫全套,准备下个月走起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:17 | 来自疯狂造人
我今天官方宣布也是没着床,眼泪都快哭干了。我也准备月经过去去医院好好检查一下看是啥原因不着床
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1503222035162

刚确认了第三次移植失败,做的二代,以为自己没问题的呢!现在看来,自己问题大大的有!主任建议我去上海一妇婴查生殖免疫全套,准备下个月走起
嗯嗯,停药两礼拜就可以去检查了,加油
点击查看全文
萧菇凉 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 爱孬

我今天官方宣布也是没着床,眼泪都快哭干了。我也准备月经过去去医院好好检查一下看是啥原因不着床
你是第几次呀,我是三次都没着床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1448710470119

我宫外孕后双侧输卵管都切了,医生说宫外的管子没啥用了,所以就切了
我这次也切了,但我老是在宫角的位置,很头痛的,这次宫角都切了,怕下次又在那位置
点击查看全文