要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天抽血只有12300但一直有孕反

1213436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26移植2枚三天冻胚,
移植第8天晚上大卫粉印
移植11天出血,提前去抽血,290
移植14天回去查翻倍,1130,
移植18天大卫强阳,当天又出了一点血,半天就没了。
期间还偶尔有粉红药渣。
昨天移植第25天,血值只有12300。
医生说按道理血值应该要3万了。
马上要求医生给做一个b超,看到两个孕囊,大的那个胎心胎芽都有了,小的那个只有卵黄囊。两个都符合孕周大小。
但这个血值真的好担心。有没有可能医院搞错了?
移植14天后就一直有孕反,胃胀反酸干呕,到现在也是,怕油腻东西,不怎么爱吃肉,以前是无肉不欢的。
有姐妹说这个血值这么低却早早见到胎心,很不匹配,是不好的现象,基本后期都会停。是这样吗?
很害怕啊,两年前已经有一次自然怀孕胎停史,后来辗转不孕才做了试管。怎么就这么难呢
多希望医院检验出错了啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:04 | 来自疯狂造人
如果怀疑就再抽一下血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:18
怎么算得啊?不是说上万每天长3000就行了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 17:05 | 来自疯狂造人
医生说有胎心就是好事吖!别胡思乱想了!我都没有查血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人57qh24

怎么算得啊?不是说上万每天长3000就行了嘛?
医生说按道理应该要3万的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 依兔

如果怀疑就再抽一下血
想的,就是没有勇气,想知道真相又害怕真相。太懦弱玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

医生说有胎心就是好事吖!别胡思乱想了!我都没有查血了
我在广州中六做的,我的医院一贯做法也是开奖当天抽血,隔天看翻倍没问题就不管了直接通知一超的。我就是闲着没事,本来因为胃难受干呕以为肝素影响转氨酶飙升,没想过是孕反,就回去抽血验转氨酶,顺便测了血值的,想不到转氨酶没啥事,就hcg吓得我不轻了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:02
回复 cc要有希望啊
医生说按道理应该要3万的
我今天25天,照你说我也应该3万?等我下午查血结果出来我看看再来回复。吓死我了我一直觉得今天2万就行了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:31 | 来自疯狂造人

我今天25天,照你说我也应该3万?等我下午查血结果出来我看看再来回复。吓死我了我一直觉得今天2万就行了。。。。
我看了你的14天血值,2000多,真的好高!你是放了双囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:46
回复 cc要有希望啊
我看了你的14天血值,2000多,真的好高!你是放了双囊吗?
不是啊,单囊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:01 | 来自疯狂造人

不是啊,单囊。。。
哇,好漂亮的血值!你完全不用担心的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:03
回复 cc要有希望啊
哇,好漂亮的血值!你完全不用担心的了
也不是的,我有褐色分泌物,而且之前也失败几次了,所以我还是今天又跑去抽血了。几小时后会有结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:10 | 来自疯狂造人

也不是的,我有褐色分泌物,而且之前也失败几次了,所以我还是今天又跑去抽血了。几小时后会有结果。
我这次是第二次移植,第一次没着床。你之前的移植不行都是不着床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:12
回复 cc要有希望啊
我这次是第二次移植,第一次没着床。你之前的移植不行都是不着床吗?
我是着床了后生化了,血值都不是很高,这次确实比以前高一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:17 | 来自疯狂造人

我是着床了后生化了,血值都不是很高,这次确实比以前高一点。
我等你的血值!!一定是很好的放心吧!我猜应该有4万以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 cc要有希望啊

我在广州中六做的,我的医院一贯做法也是开奖当天抽血,隔天看翻倍没问题就不管了直接通知一超的。我就是闲着没事,本来因为胃难受干呕以为肝素影响转氨酶飙升,没想过是孕反,就回去抽血验转氨酶,顺便测了血值的,想不到转氨酶没啥事,就hcg吓得我不轻了……
恩!我本来24号一超的!出血就提前了!现在25号B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:39 | 来自疯狂造人
我29天9万,25天双胎也就39000,你一个的话,自己翻倍好就好了,我双胎里血值算低的,昨天29天也有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉

我29天9万,25天双胎也就39000,你一个的话,自己翻倍好就好了,我双胎里血值算低的,昨天29天也有胎心胎芽了
我这个翻倍即使当单胎也是有问题的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

恩!我本来24号一超的!出血就提前了!现在25号B超
我28号回去再做一个b超确定一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:18
这个血值能见胎心胎芽,竟然还是双胎确实悬
点击查看全文