要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月8日鲜胚移植,第十二天提前去开奖了,附血值和试纸

799742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁,和老公双城生活,今年5月作出试管决定。降调后长了8个较好的卵泡出来,后来复查变成5个。取卵前5天感冒高烧38.8度,撑到前2天挣扎着去打了夜针。等到取卵日,医生b超进去,说提前排了只剩两个了 我说两个我也取!于是这两个配成了一个2.5级7细胞的胚胎,三天后我就移了。本来22号开奖,实在等不及我昨天就提前抽了,hcg423.95,附当日可丽蓝和大卫验孕棒图片,希望接下来闯关顺利,姐妹们也都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:30
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502614959966 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:41
回复 艾莫尔
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:43
恭喜恭喜接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 15:44
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:00
你好厉害呀!学习下,你移植前有吃什么吗?移植后有吃什么补品或其他营养素不?移植后是躺床休息几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的好孕,我14号移植的冻胚,希望明天能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:48
回复 w1489553699286
恭喜恭喜接你好孕气
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:48
回复 播星人6pjy66
恭喜楼主   接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:51
回复 vivi杏子
你好厉害呀!学习下,你移植前有吃什么吗?移植后有吃什么补品或其他营养素不?移植后是躺床休息几天?
我担心内膜质量,于是在月经第二天就开始吃补佳乐,所以到移植那天医生说内膜长得非常好。移植后没有特别吃什么,请了两天假在家躺,然后就正常上班了。其实活动活动也有利气血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:51
回复 糯米、。
恭喜恭喜,接楼主的好孕,我14号移植的冻胚,希望明天能测出来
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 16:55
回复 ms2016
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 17:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:10
回复 玉儿想要猴宝宝
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 17:25
回复 vivi杏子
说句实在话,跟吃什么?怎么躺?躺几天?关系真不大。心理作用。好心态最重要,移植后我们医生嘱咐我们,和平时生活一样,只是动作温柔点,饮食清淡点。我没躺,移植后第二天晚上开始散步一个小时,现等一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:03
我也是8.8移值的,明天开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:25
回复 黄枪枪
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文