要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有木有8.20号打一针达菲林的?30天反院,用超长方案的姐妹,可以进来随时沟通哦!

553337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管小白,各种查,才知道医生给定的是超长方案,只能继续耐心等待啦!不知道打完这一针后,这一个月自己可以做点什么,有助于后期的顺利进行?有懂得姐妹可以给讲一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
同降调,28天返院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:37
锻炼身体,调整生物钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:05
早睡早起,不要熬夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 yixue_1224

同降调,28天返院
好漫长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 ❀小白❀

早睡早起,不要熬夜
谢谢亲,唉……熬夜都养成习惯了,我得改改了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f5k61

锻炼身体,调整生物钟。
谢谢亲,你也是这个阶段吗?还是已经毕业了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:18 | 来自疯狂造人
回复 ❀小白❀

早睡早起,不要熬夜
你也是这个阶段,还是已经毕业了?打过降调针后,饮食上有木有什么需要补充的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:39
回复 Baby麻麻期盼你
谢谢亲,你也是这个阶段吗?还是已经毕业了?
已移植,等过几天去开奖。身体素质很重要的,你现在一定要多运动,一旦促排就不能运动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:59 | 来自疯狂造人

好漫长啊!
没事啦,一转眼就过去了,你要做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 yixue_1224

没事啦,一转眼就过去了,你要做宫腔镜吗?
不是,我已经进周了,打过一针降调了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1f5k61

已移植,等过几天去开奖。身体素质很重要的,你现在一定要多运动,一旦促排就不能运动了。
哦哦,好的,预祝你开奖成功!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:25
你也是这个阶段,还是已经毕业了?打过降调针后,饮食上有木有什么需要补充的呢?
降调期间别喝豆浆,别吃豆制品,饮食正常就可以,一定要早睡早起,促排多吃高蛋白的东西,比如鸡蛋(吃蛋白,蛋黄吃多肚子涨),一天多吃几个。各种肉类,牛奶,虾。有条件可以喝蛋白粉,最好是动物蛋白的,植物的不好吸收,(100g含蛋白质80%以上的比较好)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:30
我是8月21号月经第二天打了一针长效达菲林3.75,也是28天返院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:58 | 来自疯狂造人
我本月28号就要返院了,希望成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ❀小白❀

降调期间别喝豆浆,别吃豆制品,饮食正常就可以,一定要早睡早起,促排多吃高蛋白的东西,比如鸡蛋(吃蛋白,蛋黄吃多肚子涨),一天多吃几个。各种肉类,牛奶,虾。有条件可以喝蛋白粉,最好是动物蛋白的,植物的不好吸收,(100g含蛋白质80%以上的比较好)
哇哦,好详细。太谢谢亲了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:43
回复 w1481244149714
我是8月21号月经第二天打了一针长效达菲林3.75,也是28天返院
打完一针长效达菲林3.75后,你有什么感觉吗?我竟然打完五天后就来月经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人jg1luw

打完一针长效达菲林3.75后,你有什么感觉吗?我竟然打完五天后就来月经?
没有啊,我是例假第二天打的,现在例假快干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-23 11:44
为什么有的人28天反院,有的30天反院,我也是30天反院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:53
回复 播星人jg1luw
我打的达菲林是0.1的,每天打,打了六天了今天有褐色分泌物,不知是月经来了吗?
点击查看全文