要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月24日 | 加藤上海院试管答疑会,总部医疗部长Dr.Shinohara来华

11285125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-8-21 12:00 至 2017-8-24 10:00
活动地点:
上海
报名截止:

一、活动介绍

日本加藤女子医院以微刺激技术 和 ‘自然周期取卵 ’ 而出名,并且它的IVF成功率超高。但国内很多姐妹想预约去做试管却不被接待,是因为他们以前不接收国外客人。现在加藤在上海开设分院——上海永远幸妇科医院,姐妹们可以不用出国就享受日本高质量的医疗服务。

8月24日,日本加藤总部医疗部长Dr.Shinohara来华,在上海分院举办试管答疑会。

地址:上海自由贸易试验区富特西一路477号

二、报名方式

1、点击“我要参加”即可报名;

2、加永远幸医生助理微信:shyyxsz或者用微信扫下方二维码报名~

3、关注永远幸公众号并直接回复:姓名+联系电话+播种网报名;

三、活动流程(8月24日下午1:30开始)

13:30-13:45  介绍加藤上海院的技术特色及病例分享

13:45-14:00  介绍加藤上海院的胚胎实验室

14:00-14:15  Dr.Shinohara主讲自然周期、微刺激周期方案的助孕策略

14:15-14:45  现场互动答疑

14:45——      参观医院

四、医院介绍

日本加藤医院在上海开设首家中国直营分院!加藤医院上海院,又称上海永远幸妇科医院,是加藤女子医院在中国设立的首家直营分院,也是永远幸集团在全世界的第十七家国际连锁医疗机构。

五、姐妹点评医院的优势

1、 加藤医院的微促方案,用药少甚至不用药,对女性身体伤害降到最小;

2、更好的实验室条件,能筛选出更好的精子,培养出更好的胚胎和囊;胚胎冷冻用玻璃化冷冻法,解冻成功率为99%,国内一般冷冻法解冻成功率在70%左右。
3、取卵用比国内更细的针,不打麻药。跟去过的很多姐妹交流,基本上都感觉不到明显的疼痛。由于取的卵少,持续时间很短,一般在手术台上时间就是几分钟,包括消毒和后面止血。避免了麻醉的副作用,而且由于时间短,对卵巢伤害小。
4、条件允许马上进周,不需要漫长的预约和等待!首诊夫妻双方一次性的检查,没有大问题当月进周。
5、自然周期每个周期都可以取卵,这点对年龄偏大的姐妹来说特别重要。

日本加藤女子医院

官网:http://www.towako-kato.com/facility/index.html

日本加藤女子医院-上海院

官网:http://www.towako.cn/?pinpai

热线:021-50180680021-50181111

点击查看全文
广告图 (4).jpg

回帖推荐

播表哥 发表于12楼  查看完整内容

姐妹们,群二维码在这里哦
一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:18
你好,做过一取卵了,结果取出来是空卵,请问那个大夫,还有希望吗,年轻45了,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
有去的姐妹们都分享一下哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:58
回复 播星人en959d
你好,做过一取卵了,结果取出来是空卵,请问那个大夫,还有希望吗,年轻45了,谢谢 ...

亲,你可以发体检报告来我们让医生看看哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:59
回复 w1485649785714
有去的姐妹们都分享一下哦

永远幸医院有个讨论群,都是在那做试管的妈妈,我可以把你拉进去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 11:06 | 来自疯狂造人
楼主加我进群,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:41 | 来自疯狂造人
我也想了解一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:32 | 来自疯狂造人
加我进群
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 15:33
回复 水晶羽翼
楼主加我进群,谢谢

好的,亲,我把群二维码放上来吧,你扫码进去就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 17:40 | 来自疯狂造人
请拉我进群,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 17:54
怎么看,拍照片传到这里吗,可以拉我进群吗,
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 19:08
姐妹们,群二维码在这里哦 二维码.JPG
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-23 19:00 | 来自疯狂造人
请问一个周期费用大概多少?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
供精要不要等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 23:07 | 来自疯狂造人
我的AMH值好低呀……怎么办了取卵两次一次取了3个配好两个移植失败,第二次取了一个没有配成,好希望因为我43了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 08:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:30 | 来自疯狂造人
过期了,麻烦楼主再发一次,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

姐妹们,群二维码在这里哦1120317
能不能再发一次,二维码过期了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播表哥

姐妹们,群二维码在这里哦1120317
亲,拉我进永远幸试管的微信群吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 19:47
过期了 再给一个二维码 拉我进群
点击查看全文