要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待一超的日子

530527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号,移植的,10天就已经查Hcg300多,12天850多、过后一直没有查,今天20天了,了,还有3天就一超了,感觉,医生叫我这么早做一超,能不能看到胎心胎牙啊!好担心啊!每天找症状,担心宝宝!有没有同一天移植的啊!说说你们医生都叫你们什么时候一超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:21
我1号移植的,医生让29号去做彩超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:23 | 来自疯狂造人
我5号移植的,9月4号1超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:23
我7月29号移植,8月26日一超,也就是28天后,你比我早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:29
我四号移植的,让我9月一号去一超
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 20:29 | 来自疯狂造人
我8月3号移植的,医生叫我这周六去一超,不是看胎心胎芽的,是看宫内宫外,一个两个,发育得如何
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
我3号的,让31号b超
也好担心
点击查看全文
w1500053917961 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

我8月3号移植的,医生叫我这周六去一超,不是看胎心胎芽的,是看宫内宫外,一个两个,发育得如何
日子太难等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 20:46 | 来自疯狂造人
真的是很难熬啊,我是24号一超,整个人已经像抑郁了一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 20:46 | 来自疯狂造人
回复 M乖乖M

真的是很难熬啊,我是24号一超,整个人已经像抑郁了一样
医生也叫我24号一超,可是才移植23天,真担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 21:33
你太早了吧,我7月26号移植的,还要过几天才一超。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1500053917961

日子太难等了
是的呀 刚过一关开心不过一会 就担心下一关了 整天惴惴不安的 像个神经并一样 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

是的呀 刚过一关开心不过一会 就担心下一关了 整天惴惴不安的 像个神经并一样 哎
是啊,还经常失眠
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-21 23:01 | 来自疯狂造人
这么快就一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:04
8月5号移植,让9月8号一超,我这都34天一超,感觉时间让我等的太久了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:28 | 来自疯狂造人
我3号移植的,医生原来给我约的25日B超,我后来自己给改到31日了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小木丶

8月5号移植,让9月8号一超,我这都34天一超,感觉时间让我等的太久了,
怎么要那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 函宝

我3号移植的,医生原来给我约的25日B超,我后来自己给改到31日了
为什么自己改晚了,我都巴不得早点去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:10 | 来自疯狂造人
28天一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:44
回复 w1500053917961
怎么要那么久
我也不知道为啥那么久,目前为止,我还没见过一超时间比我久的。我好像就是最久的那个了
点击查看全文