要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管后的调理,该怎么调?

685626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管宣布失败了,胚胎也又没有了,今天见了医生,分析原因,这次我们做的是第二代试管,显微受精加卵母细胞激活术,医生分析说我和老公的精卵结合率非常低,但是又不能确定具体的原因,只说可能是老公精子的原因,也有可能是我卵子的原因,要我下次试管的时候拿出两三个卵子出来做实验,跟精子库里的其他精子结合,看能不能结合,然后以此来判断是我的卵子不能受精还是老公的精子不能受精,然后开了12盒麒麟丸给我老公调精子,我什么药都没有开,医生说不清楚我该调理的方向,因为不确定原因,我的各项检查都显示没什么大问题,就是精卵不结合,医生也一下不能确定具体原因,
这已经是我做的第二次试管了,第一次取了11个卵,只配成了2个,第二次取了5个,配成一个,我觉得现在身体和心理都有点受不了了,所以我决定先调理两年身体,然后再继续试管,但是我现在不知道自己该怎么调理,该吃什么药,姐妹们能不能分享下你们一般都是怎么调理的,有吃什么药来保护卵巢和卵泡的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 06:43
什么医院?我在上海做的取了4个配了3个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:43 | 来自疯狂造人
我今天验孕失败,情况一样,不知道怎么办。
点击查看全文
期待Jane宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 01:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502460114487

什么医院?我在上海做的取了4个配了3个
湖南中信湘雅,不是医院的问题,我在两家医院做过了,都配不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,取5配2还是单精,不知道明天分裂如何。我想下次换个方案促排估计也是这样,在数量和质量上难有大的转变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 13:45
你是哪个医生?我才定的拮抗剂方案,医生说取完卵也要拿一半弄你说的那个激活术,好担心。我都准备第3次促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-29 11:12 | 来自疯狂造人
楼主我也是,刚刚失败,因为第一次做不明原因不孕,做的一代。取14成熟11,但是一个都不受精。当时补做了单精注射,可是还是不行,只有2个勉强结合但是分裂一次后就不发育了。其他全部不结合。医生也说不上来原因,门诊的教授说了一句卵泡虽然熟了但是都很小,只有2个大的。我猜测可能就是结合不发育的那两个,所以想问下你二代不结合是因为卵泡小吗?还是怎么样,医生也让我下次直接做二代加激活术。现在很绝望一点信心都没。期待你的回复,方便的话能不能加个联系方式私下交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 17:50 | 来自疯狂造人
我也跟楼主差不多的情况,明天准备移植,还不懂是否有胚胎,第一次取16,精卵不结合,一代转二代,配4个非优质胚胎,移植2鲜胚,未着床,另外两个养囊失败。第二次,超长方案,取4,直接二代,今天看结果,结合一个,不懂明天还继续发育没有,真心不懂问题出哪里了,检查都没什么大问题呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 22:55 | 来自疯狂造人
回复 天星123

我也跟楼主差不多的情况,明天准备移植,还不懂是否有胚胎,第一次取16,精卵不结合,一代转二代,配4个非优质胚胎,移植2鲜胚,未着床,另外两个养囊失败。第二次,超长方案,取4,直接二代,今天看结果,结合一个,不懂明天还继续发育没有,真心不懂问题出哪里了,检查都没什么大问题呀。
我现在已经直接回家了,医生建议我下次试管的时候留2,3颗卵子来做实验,尝试与其他人的精子结合,看是不是我和我老公的不匹配,顺便看究竟是我的问题还是我老公的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人55uzSK

楼主我也是,刚刚失败,因为第一次做不明原因不孕,做的一代。取14成熟11,但是一个都不受精。当时补做了单精注射,可是还是不行,只有2个勉强结合但是分裂一次后就不发育了。其他全部不结合。医生也说不上来原因,门诊的教授说了一句卵泡虽然熟了但是都很小,只有2个大的。我猜测可能就是结合不发育的那两个,所以想问下你二代不结合是因为卵泡小吗?还是怎么样,医生也让我下次直接做二代加激活术。现在很绝望一点信心都没...
我第一次没用激活术,只做了显微受精,第二次是显微受精加卵母细胞激活术,但是都不发育,而且发育得相当缓慢,我怀疑这跟我卵泡长得慢有关,暂时想先调理两年身体,主要针对于调养卵泡开始调,不行再接着试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvyalf

你是哪个医生?我才定的拮抗剂方案,医生说取完卵也要拿一半弄你说的那个激活术,好担心。我都准备第3次促排了
我是郭慧医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-30 23:45
回复 期待Jane宝
我是郭慧医生的
看了你的回答,我都不知道要不要第3次了,我2次促排都长得很慢,哎,没配成太难受了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:14 | 来自疯狂造人
回复 期待Jane宝

我第一次没用激活术,只做了显微受精,第二次是显微受精加卵母细胞激活术,但是都不发育,而且发育得相当缓慢,我怀疑这跟我卵泡长得慢有关,暂时想先调理两年身体,主要针对于调养卵泡开始调,不行再接着试管
我现在就是很担心下次还是不行。你们那第一次就能选二代真好,我这不行,第一次都得常规一代。你好好调理没准自然怀孕了,医生跟我说让我不用避孕,说有这种情况,我也是醉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 期待Jane宝

对了,有个姐妹给我回复,她也是质量不好,分裂到第二天就不发育了。她医生让她吃dhea,辅酶q10,坤泰胶囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 23:04 | 来自疯狂造人

对了,有个姐妹给我回复,她也是质量不好,分裂到第二天就不发育了。她医生让她吃dhea,辅酶q10,坤泰胶囊
我也在看到有人推荐这个,在网上买了回来,现在在吃,不知道有没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 23:06 | 来自疯狂造人

看了你的回答,我都不知道要不要第3次了,我2次促排都长得很慢,哎,没配成太难受了
我觉得还是先调理一下,不要急着继续做试管,试着先把卵泡和精子的质量都提高了试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-2 23:07 | 来自疯狂造人

我现在就是很担心下次还是不行。你们那第一次就能选二代真好,我这不行,第一次都得常规一代。你好好调理没准自然怀孕了,医生跟我说让我不用避孕,说有这种情况,我也是醉了
其实我觉得怀孕是很讲究缘分的,我表姐也是我这个情况,试管也没成功,结果后面自己又怀了,现在儿子都快一岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-2 23:26
回复 期待Jane宝
我觉得还是先调理一下,不要急着继续做试管,试着先把卵泡和精子的质量都提高了试试
唐亦医生说我老公的精子都是a,我也说过半年后在促,但是唐亦医生说没必要,说3个月就可以了,我也在纠结要不要休息一下,我目前也在吃dhea,辅酶q10,维e,医生说dhea吃2个月就可以了,我在试试看吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-3 08:25 | 来自疯狂造人

唐亦医生说我老公的精子都是a,我也说过半年后在促,但是唐亦医生说没必要,说3个月就可以了,我也在纠结要不要休息一下,我目前也在吃dhea,辅酶q10,维e,医生说dhea吃2个月就可以了,我在试试看吧!
是啊,我也是想半年后再去,医生也是跟我说两三月就能重启。我准备过一段时间再去问下,如果不存在什么最佳重启期那就再多等等,精卵不结合真的很头疼,我用的超长方案,我卵泡倒是长的挺快,一直小剂量果纳芬,第八天还是第九天加了一只尿促。促排第十天就住院打夜针了,取了14个成熟了11个。我病房的都促排至少半个月,难道是卵泡长太快质量不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-3 13:31
是啊,我也是想半年后再去,医生也是跟我说两三月就能重启。我准备过一段时间再去问下,如果不存在什么最佳重启期那就再多等等,精卵不结合真的很头疼,我用的超长方案,我卵泡倒是长的挺快,一直小剂量果纳芬,第八天还是第九天加了一只尿促。促排第十天就住院打夜针了,取了14个成熟了11个。我病房的都促排至少半个月,难道是卵泡长太快质量不行
我是长得太慢也不好啊,我第一次一代跟我说精卵不结合,第二次二代说我卵子质量不好,我寻思着是不是我不适合长效长,这次特地换了医生和方案看看。你精卵不结合,是不是叫你2代呀
点击查看全文