要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间吃什么

1188119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第五天了,明天返院。每天一勺蛋白粉,两袋纯牛奶,肯定会吃。虾鱼鸡蛋什么的不是每天都吃。大家都吃些什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:52
我每天喝排骨汤。吃两个鸡蛋。两盒酸奶。两勺蛋白粉。今天第5天了,明天做b超。不知道长的如何。虾子隔天吃一次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:26
牛奶当水喝,四个鸡蛋白,半斤虾,还有牛肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 08:39 | 来自疯狂造人
只要是高蛋白。虾最好。我取了30个配了18个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:50
我促排时天天外面吃快餐别的什么没吃取卵16个,受精15个,我觉得这跟卵巢功能有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

我每天喝排骨汤。吃两个鸡蛋。两盒酸奶。两勺蛋白粉。今天第5天了,明天做b超。不知道长的如何。虾子隔天吃一次。
我也是明天返院,希望长得不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502011240810

牛奶当水喝,四个鸡蛋白,半斤虾,还有牛肉
谢谢,看来我补充的量还是不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

我促排时天天外面吃快餐别的什么没吃取卵16个,受精15个,我觉得这跟卵巢功能有关
嗯嗯,是的,多种因素影响,其实吃了也不一定能吸收,只是想图个心安,你取卵质量很好啊,基本全配成了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:38
回复 好孕自然来^_^
谢谢,看来我补充的量还是不足
嗯嗯,对了,每天还有一个西柚,取卵11个,没腹水,当月移植,目前好孕,觉着和前期吃的高蛋白有很大关系,不白吃,注好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰

只要是高蛋白。虾最好。我取了30个配了18个
配成18个很好了!那您是不是没有移植鲜胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:41 | 来自疯狂造人

嗯嗯,对了,每天还有一个西柚,取卵11个,没腹水,当月移植,目前好孕,觉着和前期吃的高蛋白有很大关系,不白吃,注好孕
谢谢,一会我就去买个柚子吃,真怕我腹水,腹水了还要等两个月,好煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 11:17
回复 好孕自然来^_^
嗯嗯,是的,多种因素影响,其实吃了也不一定能吸收,只是想图个心安,你取卵质量很好啊,基本全配成了
我老公精子活动率不好无法穿刺卵子,做的是二代试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 15:54
啥都不吃 饮食清淡就好 鸡蛋 牛奶适量 医生这样说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 18:01 | 来自疯狂造人
纯牛奶的话就是蒙牛伊利这类的吗?还有降调期间要有饮食注意吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 好运来身边

啥都不吃 饮食清淡就好 鸡蛋 牛奶适量 医生这样说的
嗯嗯,其实不要太在意,可能效果更好,我妈妈说我不要一下补大劲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-22 19:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小凤凰aaaa

纯牛奶的话就是蒙牛伊利这类的吗?还有降调期间要有饮食注意吗?
我喝的蒙牛,一直喝蒙牛两三年了,习惯了。多吃点蛋白含量高食物。其他的看楼上吧,根据个人情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕自然来^_^

配成18个很好了!那您是不是没有移植鲜胚?
没得移植鲜胚。三次月经才能移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:12 | 来自疯狂造人

你西柚是取卵后吃的吗?还是说之前就开始吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-23 10:48
回复 期待小凤凰aaaa
你西柚是取卵后吃的吗?还是说之前就开始吃了。
我从促排时候就开始吃了,一直吃到官方好孕,实在吃不下去了,太难吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-23 12:52 | 来自疯狂造人

我从促排时候就开始吃了,一直吃到官方好孕,实在吃不下去了,太难吃了
好,谢谢你
点击查看全文