要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的觉得好累,我该怎么办

1227169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几年了,什么都试过了,依然没有怀上。最后决定走上生殖中心,人授两次没有成功,因为老公是家里独生,大家心里压力都很大,很急,多少次因为孩子的事在哭。最后,请求医生转为试管,开始一路上自己一个人在不同城市来回走,屁股肚子打针,抽血…经历过试管的宝妈都知道其中的苦,可是第一次的鲜胚移植还是失败了。失败后的心情真的无比难受,脑子里想到的都是离婚,离婚,不耽误老公了。一段时间后,心情终于平复了,检查了宫腔镜,并手术处理后准备第二次移植两个级别不错的囊宝宝,同时还吃了4个月的中药了。这次移植后不再天天躺着,天天出去打针上班,心里没有多想了,今天已经第八天了,还是白板,为什么,为什么,为什么,老天爷,你什么时候才肯给我一个孩子,我该做的努力都做了,真的不知道接下来怎么面对婆家,接下来该怎么办,真的好累好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:40
时间还早有些事着床晚,10天后在测测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:43
我从结婚前就知道知道自己多囊不排卵,我婆婆她们也知道,结婚当年开始做试管,到现在四年了,花了15w了依然没有宝宝,取过两次卵,移植过三次,宫腔镜做过三次,一次双胎20周流产,试管的路本就不好走,但坚持一定会有孩子的,加油吧,别太悲观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:45
有些着床迟,希望不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:06
回复 夏日夏天
我从结婚前就知道知道自己多囊不排卵,我婆婆她们也知道,结婚当年开始做试管,到现在四年了,花了15w了依然没有宝宝,取过两次卵,移植过三次,宫腔镜做过三次,一次双胎20周流产,试管的路本就不好走,但坚持一定会有孩子的,加油吧,别太悲观
我朋友多囊子宫肌瘤,坚持了6年才怀上。真的没有办法,只有咬牙坚持。为了家庭为了自己,只有加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 09:07
回复 abboz
我朋友多囊子宫肌瘤,坚持了6年才怀上。真的没有办法,只有咬牙坚持。为了家庭为了自己,只有加油。
放松心态,别给自己压力,只要坚持不放弃总会有的
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 艾莫尔

时间还早有些事着床晚,10天后在测测
囊胚着床都比较快的,鲜胚就晚点,心里已经知道没有希望了,测出来白板那刻就觉得好累
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

为了孩子,真的什么努力什么苦都尝试了,心里觉得好累,也不知道怎么坚持了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 10:35
我做过三次人授,转的试管,促排取了六个卵,配五个,移了两个鲜胚,三个养囊,一个没养成,在等开奖,希望渺茫,这次再失败,真没有勇气坚持下去了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 10:39
感同身受,加油,不要放弃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 10:45
回复 谢小康
为了孩子,真的什么努力什么苦都尝试了,心里觉得好累,也不知道怎么坚持了
为了家,再难都得坚持,加油吧
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

为了家,再难都得坚持,加油吧
两次失败,真的人都快奔溃了,希望坚持住,但做了那么多努力还是没成功,下一步都不知道该怎么做了。
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 玲梁LOVE

感同身受,加油,不要放弃!
一直都对自己说不放弃,一定会成功的,但面对失败时,真的有点撑不住,特别是这次做了准备,还是失败,都不知道下次应该怎么做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:20 | 来自疯狂造人
试管这条路太难 我第一次取了七个才配成三个 移了两个鲜胚 另一囊胚 鲜胚失败后 做了宫腔镜 我输卵管有积水 去年做了宫腹腔镜后复发了 然后又做了栓塞 六月移植囊胚 还是失败 可是我现在除了试管没别的路可走 现在继续促排重新取卵 试管到现在已经六个月了 加油 我失败了两次 每次都哭好几天 也想过放弃 太累 但是只有坚持 我们一起加油 肯定会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-22 12:42 | 来自Android
内膜多少移植的
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 12:47 | 来自疯狂造人
回复 静@恩

内膜多少移植的
定移植时11
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 未夕

试管这条路太难    我第一次取了七个才配成三个   移了两个鲜胚    另一囊胚    鲜胚失败后   做了宫腔镜   我输卵管有积水   去年做了宫腹腔镜后复发了  然后又做了栓塞    六月移植囊胚  还是失败   可是我现在除了试管没别的路可走   现在继续促排重新取卵     试管到现在已经六个月了   加油    我失败了两次  每次都哭好几天   也想过放弃    太累    但是只...
太多的心累,能坚持下去的妈妈真的很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:04 | 来自疯狂造人
我也是第一次不着床失败,第二次今天八天测了也是没有,心里那种失落迷茫,这条路真的不容易
点击查看全文
谢小康 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 t1498704519971

我也是第一次不着床失败,第二次今天八天测了也是没有,心里那种失落迷茫,这条路真的不容易
我也是,接下来都觉得迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 14:38 | 来自疯狂造人
不知道该怎么安慰你,能感受到你的那种迷茫无助的心情,播种网里也有试过失败第二个月自然好孕的,很多时候都是命中注定的吧,除了坚持乐观面对好像真的不知道能做什么了,两个人都坚持运动,或许有一天就自然怀上了,不要不开心……
点击查看全文